Re: PUB
Олег, там шо, дважды треснуло?
Надапаять
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег, там шо, дважды треснуло?
Надапаять
Эк угораздило
Не, турист оказался крепче двенашки, краска вздыбилась. Дублерки и замена колодок адназначна.
Да да, Константин прав.
Но катнули мы всё равно здорово!
Дублерки
Ну ты вроде покупал СанРейсы — как раз поставишь.
В городе на одних только пистолетах опасно ездить.
Я сам это понял, потому что одно — носиться по посёлку, другое — гонять в черте города с машинами и кучей светофоров. Один раз тоже влетел — отделался лёгким испугом, тормоза что у меня, что у водятла не подвели. Но впечатление осталось, теперь вот недостающий правый Вейнманн с дублёром всё ищу
Санрэйсы для М80 и 541, сюда они по дизайну не лезут. Дубленки.
Кстати, они снова появились в наличии, могу тебе заказать пару.
Eclipse, спасибо, Олег. Пока окучиваю одного валенка с Ебая, он пару Вейнманнов отдает за дешево. Если прогорю — придется брать СанРейс
А дядько казав
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2093#p2093
10 лет был абонентом Воля-Кабель. На даче года четыре назад в кабачке на берегу сделали шаровой вай-фай, им и пользовался. Специально каждое утро на час туда ездил, да иногда днём и вечером. ВАисеть на форуме там ещё так-сяк, а администрировать.. просто страшно
Воля-Кабель в городе драли с меня 179 грн/мес. При этом с апреля я ночевал там раз пять.
Подключить инет на даче стОит около 2000, правда это оптика. Нужно купить себе и подключить кусок кабеля от столба до хаты. Абонплата 250/мес.
Убедившись с помощью брелка смартфона друзей, что конкретно у меня на кухне на даче отлично ловит 3G от Vodafone, за те же две штуки купил довольно взрослое оборудование http://www.goodok.com.ua/cat/3g-routery … /b593.html (гривен за 400 можно купить USB-свисток и не парться).
4 линии Ethernet, Wi-Fi, на входе сим-карта. Устройство и карта работают в 3G/4G — в зависимости от покрытия.
Абонплата 125 грн/мес, безлимит. Реальную скорость не помню, но кино шло без тормозов. Ну почти — иногда один или два раза за фильм на полсекунды приостанавливалось . Если б я не раздавал своим роутером инет на несколько устройств, это стоило бы 75 грн/мес. А так полтинник доплачиваю за раздачу.
Когда еду ночевать в город, своё это устройство отсоединяю от БП, от проводной локальной сети дачи, кидаю в рюкзак и везу домой. Там подключаю к домашней сети и другому БП (взял второй, чтоб не таскать).
От Воли-кабель отказался окончательно официально.
Неделю назад там и там появилось устойчивое покрытие 4G.
Пинг 15-16 мс, скачивание 35-55 Мбит/с, загрузка 20-22 Мбит/с
На фирма, где я брал этот сундук со сказками (см выше ссылка на мой модем-роутер), продают много интересных решений — например, наборв из USB-свистка (модема), десяти метров кабеля и уличной антенны. Начинаются с нескольких сотен гривен. Сети 4G развиваются оченьб динамично. Я ещё месяца не наслаждаюсь этим даром цивилизации, но карта покрытия за это время выросла офонарительно. Сначала неустойчиво было в Центре — перепрыгивало на 3G в грозу (правда, я на склоне горы в яме), на даче был сигнал только 3G.
А неделю назад устойчивый мощный сигнал 4G пришёл на дачу. Смотрели кина одновременно на трёх машинах — одна по проводу, две по вай-фай, тормозов нет.
Во, а у меня рабочий комп на кухне, "домашний кинотеатр" из старого компа в логове, где я сплю, и ноут по всей даче. Стационарные компы подключать по вай-фай не очень хорошо и совсем не не умно. Кроме того, на вайфае соседский ноут.
Kisa, можно подробнее про полтиник если на несколько устройств. У мну подобное стоит, подключается иногда до 20 устройств (телефоны, ноуты, плвншеты) одновременно, но ни о чем подобном не слышал. только абонплата, устройство настроено в режиме роутера а не точки доступа и не бриджа, получает 1 ip а дольше простая локалка
Bob,
https://red-forum.com/showthread.php?t=30376
Короче, это называется Mobile Hotspot". Без этого раздачу как-то блокирует — не вникал.
в рюкзаке все же теплее.
в майке был. И в рюкзаке.
Достало использование городского компъютерного рюкзака для вело…
Ну вот у меня ещё один есть, именно «вело». С другой развесовкой, ёмкостью под гидратор, антивспотевательными накладками (которые один фиг, помогают мало) и проч.
В принципе, вполне им доволен. О шитье задумывался (шил в деццтве рюкзаки себе, туристические), но потом забил — выбор сейчас огромный.
P.S. У меня конкретно Deuter.
Кого-то, возможно, заинтересует сей факт. Недавняя велосвадьба в Минске.
https://news.tut.by/go/599540.html