Re: Крокофэт

stas_mk,
А сколько весит?

Пафнутий, не взвешивал.  img/bk

По ощущения — тяжелый передок, так как вилка из мощной трубы. Сзади ничего там к земле не тянет.

Не берусь делать прогноз. Надо заехать на фирму типа новой почты и все станет понятно  img/rolleyes  img/bs

stas_mk, Ё-моё, Вы таки сделали это!  img/bo
img/bq Дык вот теперь с Поехалом!  img/kefir

stas_mk пишет:

У вилки наконец-то появился вылет, а у велосипеда отличная управляемость. 

img/ag кто б сомневался. Пропорции хорошие получились. На мой взгляд, высокая каретка здесь к месту.

Цвет, конечно, штука индивидуальная. Но всяким милитари добавляют себе мужественности мальчики, которым её не хватает img/ag Такие, знаете, которые в оружии разбираютсялучше, чем в девочках  img/bj . Кроме того, Вы сильно хотите, чтобы Вашу работу путали с Pride? А у них (не только фэтов) это популярный цвет...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, про мальчиков при выборе цвета не думал  img/ag , а вот закосить под Surly сам бог велел  img/ay  img/af

Да, у Прайда зелёный в почете, но этот хаки —  более "серый зеленый".

Так что не спутать. Да и с чем путать??, в Николаеве три с половиной фэта, люди смотрят на размер покрышек, а цвет — это уже дополнение образа и чисто для меня  img/bk

Да и чего не написать прям на раме Surly?

— это ж +5 к скорости и +800$ в ценнике  img/bj

img/ag Чужая "престижная" марка на раме — буэээ
Мало других неброских цветов, кроме военного?   img/bk  Не, смотореться будет неплохо, но ассоциации..

Мой гараж

Ой, ну хаки и что? Намёк на естесственную среду обитания, возможно img/bk

На войну?  img/ag Серьёзная гражданская техника для суровых условий ЯРКАЯ. Чтобы облегчить поиск в случае серьёзных проблем. И заметность, например, спасателей.
Например, арктический и морской  цвет — оранжевый до кислотного. Самолёты полярной авиации, снегоходы, антарктические санные поезда,спасательные шлюпки и катера спасателей. Альпинистское снаряжение, наконец, вплоть до сигнальных файеров.
А цвет каки — децтво. Точнее, представление о серьёзной технике на левый взгляд с улицы.

Мой гараж

Згудються пузаті мисливці-риболови на нивах. Обовязково в комуфляжах img/at

stas_mk, имхо цвет авторского велосипеда должен вызывать как минимум интерес, привлекать внимание вначале цветом, а потом деталями. К сожалению хаки (зеленый, болотный, коричневый, черный) под это определение не попадает (проехало что-то и пусть дальше едет, глаз не цепляет).  Если велосипед делали для охоты-рыбалки, то да, от лесников надо прятаться, маскировать. А если для города — то почему не сделать цвет такой, что-бы он притягивал взгляд и вызывал непроизвольную улыбку.  В этом деле оттенкам оранжевого пока нет конкуренции (но не кислотные и флюорисцентные). И на дороге Вы будете заметнее для водителей.

Толстячок понравился, читал с интересом.

Everything's gonna be just fine!

Bob, спасибо.
Сижу в гугл-картинках и в инстаграме. Смотрю какие бывают яркие  фэты.

Пока варианты оранжевый и вот такой кислотно-зелёный.  img/rolleyes  img/bk

Крокофэт

Крокофэт

Согласен что должен быть ярким.  Выделяться так выделяться  img/rolleyes  img/ag

Мой первый велосипед был с белой рамой,  с белыми ободами и, белыми шатунами, белым подседелом.

И он таки был заметный  img/bs

А можно вообще лихо. Купить по 200 грамм оранжевой и зеленой краски и сделать так  img/af  img/af  img/aw

Крокофэт

stas_mk, точно! и не к умным, и не к красивым!  img/bj

Everything's gonna be just fine!

Есть прикол — разделить велосипред разными цветами ВДОЛЬ. Левая и правая половина разных цветов. Граница ВДОЛЬ всех труб.Тогда он с разных сторон смотрится как две разных одноцветных тачки.

Белый  img/bl В белый с ног до головы красят тушки велосипедов, устанавливаемых на месте гибели велосипедистов в виде памятного знака.
Если белый — только рама, тогда норм.

Мой гараж

Bob, ненуаче?)))

Перед ярко оранжевый, зад ярко зелёный. Раздел по середине верхней и нижней трубы параллельно подседельной трубе  img/rolleyes

Добавлено: 08-07-2018 22:10:50

kisa, ого... заинтересовался... img/lupa  img/ap

Но это уже будет цирковой велосипед. Наверное таки пополам поперек  img/thank  img/bs

img/ag Такой почти ниоткуда не смотрится, как двухцветный, тольбко Вам сверху, и прямо спереди на рулевой колонке. На фэте от этого будут отвлекать колёса.  Прикол редкий — нагуглить не удаётся. Видал лет пять назад где-то то ли на ФГМ, то ли на ФИкседЖирГалерее один раз..

Мой гараж