Re: Крокофэт

Вчера впервые выехал на фэте в условия его обитания  img/crash

После дождя поехал помесить багнюку и посмотреть как он валит.
Ну что должен сказать? — он таки едет. И едет уверенно. По грязи не носит. Ширина покрышек позволяет ехать не проваливаясь даже в жидкой грязи.

Разве что напрягает грязь, летящая на перья и широченную каретку. Потом приходится снимать залипшие куски грязи... 

А в остальном очень приятно ехать, особенно когда пешеходы обходят лужи, а я еду ровно в самую Ж и не важно глубоко там или нет.  img/ay

Евгений76 пишет:

А лісний салют яким був?
Те що у хозяйки йому ноги приробили нічого не міняє.

А. уже и забыл img/ap  Да на нём и обода двойные — молодой был  img/ag Дык, он девочковый, а хозяйка любит какие-то болотные цвета даже в одежде, не милитари (и ей идёт).

stas_mk, ожидаемо, но очень приятно, что оно поехало, причём — как надо.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Еще о психологическом моменте.  img/ag

С одной стороны внимание приятно. Но понимаю что со временем начнет напрягать это " ооооооо, смотри какие колеса.  img/ap

Дикари еще наш народ это в этом тонком фэт-вопросе  img/an  img/ap

stas_mk пишет:

тонком фэт-вопросе

img/bj  img/bi

Мой гараж

От тому на моїх велах висока передача, щоб швидше таких зєвак проїзжати і не чути тої балачки )))

Я рухаюсь, значить я існую!

Есть социофобы, есть социофилы...
Кто-то любит внимание, кто-то избегает внимания  img/bk

Я могу по настроению. Если хочу внимания- беру фэт. Если все задолбали  и хочется неприметности — еду на Украине   img/ap

Spoiler
MWL пишет:

Туристський рюк для походу яскравий потрібен тим, хто у б-м серйозні гори ходить, щоб спостерігачам чи (не дай Бог) рятувальникам видніше було

Рюкзак для выхода может быть любого цвета. Абсолютно. Строгих правил, регламентов и рекомендаций нет никаких. Все зависит от целей и условий.
Всегда приходится пользоваться тем, что производят или выдают спонсоры (альтернатива — заказывать у производителя индивидуально, но это дорого). К примеру мой Бизон делают только в двух цветах (черный, зеленый). На более легкие рюкзаки цветовая гамма немного ярче (голубой, светло-зеленый), но у них есть ярко-красная или кислотно-желтая дождевая накидка .  Самые яркие рюкзаки — маленькие. Мои штурмовые яркие — один кислотно-красный, второй ярко-оранжевый, как и палатка с пуховкой, да и остальная одежда. И не потому что такое выбрал, а потому что в данном сегменте выбора нет.  Иногда торчать может только полперчатки или рукоятка молотка и тебя должны заметить. Поэтому темные цвета производители и не пытаются делать — все равно не купят.  Но тема цвета альпснаряжения не тема для данного форума, с таким все таки лучше на другие форумы.

А я жду не дождусь увидеть что получится у автора. Независимо от того, какой цвет или расцветку он выберет — это будет его выбор. Осознаный. Главное что он сделал все сам как захотел, а не зашел в магазин и не выбрал велосипед из каталога моделей и цветов. А на выбор цвета может влиять очень много факторов о которых ни мы, ни иногда и сам владелец, не знаем (например цвет машины в гараже или цвет платья нравившейся в детском саду девочки о которой он забыл давным-давно).

Everything's gonna be just fine!

Крокофэт

А еще появилась мысль сделать цвет как у пожарной машины.  Такой как флаг бывшей 1/6 суши  img/rolleyes

Тоже может быть круто.
Ярко и заметно  img/rolleyes  img/bf

Stas_mk  пишет:

ооооооо, смотри какие колеса. 

Когда в прошлом году только начал выкатывать свой ретро-шоссер, услышал за спиной от маленького мальчика: "Мама, смотри какие колёса узкие!"

Spoiler
stas_mk пишет:

1/6 суши

она была при царизме. А при СССРе уже гораздо меньше. Но зато современный китайский флаг как раз нужного цвета.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Говорят красные машины ездят быстрее.

Значит и велосипеды тоже?  img/ap  img/bk

Мама, смотри какие колёса узкие!"

Их уж эти крайности...то им большие, то узкие.  img/bn

На самом деле красивых и необычных велосипедов в городе как пальцев на одной руке. И так в любом городе.  img/bl

Большинство- это безликая масса ашанов (если у катальца не много денег) или мтб разных ценников, но все тупо заводские и не приметные.

Бывают исключения с яркой раскраской, когда едет и приятно взгляду. Но это редкость  img/ac

Крокофэт

Крокофэт

Если абстрагироваться от женской низкой рамы и электрооборудования, то можно увидеть, что красные тонкие трубы в принципе смотрятся ничего img/rolleyes  img/bf

Они кислотные какие-то. Красные — вот https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 499#p28499

Мой гараж

kisa пишет:

Красные — вот…

Даже не глядя про себя подумал: «правильное красное — это Ferrari на F1».  img/bs

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)