Re: СШ 60Т

Про резину 25 мм на 19 мм ободе я слышал, но чтобы 23 мм на обод 21 мм  img/ai

img/bj Обожаю веломастерские.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Кирилл, ну внешне смотрится нормально, никаких домиков.

Добавлено: 17-07-2018 12:36:03

kisa, ну они и лопнувшую камеру заменили на новую за свой счёт. позже скину фото, как сидит резина.

img/ag  img/bk то ли лопухи, то ли честные — поставили шину по своей "рекомендации" на авось на левый обод, и понесли ответственность.

СШ 60Т

Мой гараж

kisa, а смысл им был ставить на авось? У них любая резина была в наличии. Я сначала попросил поставить 25 мм, но они сказали, что можно и 23. Ну раз можно, значит делаем. Цена одинаковая.
СШ 60Т
СШ 60Т

Значит лопухи (из тех, кому шина подходит велосипеду, если посадочный диаметр обода подходит), что и показала неприятность  img/bk

Мой гараж

kisa, главное, что не за мой счёт. Буду копить на новые колёса )))

img/ap  img/bs я ж и говорю.

Добавлено: 17-07-2018 13:02:48

Кроме того, правильные (более узкие) обода несколько легче, и 50 грамм на ободе — это не полкило на раме, таки почувствуете при разгонах. Обод — это ж маховик, и вес на периферии очень чувствукется.

Мой гараж

З такими швидкостями я б сторону трубок дивився.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, та на трубках з такою зіркою тс в небо полетить, ви шо img/bj

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Евгений76, не, трубки очень содержать проблематично, пока точно не хочу с ними связываться. Я ж не спортсмен, рекорды ставить не собираюсь.

Artic, це м'яко кажучи перебільшення. Там реально нічого страшного, перевірив. Може колись так спортсмени ЧВС собі піднімали, розказуючи байки про обслуговування трубок.
Зараз з сучасними трубками взагалі ніяких проблем, лише підкачувати. Ну а проколотися що завгодно може. Якщо ліньки ремонтувати, можна герметику приснути. Якраз на трубках він добре працює.

Я рухаюсь, значить я існую!

kisa, недавно видел видео на GCN про какую-то линейку zipp или таких же карбоободов ценовой категории 2000€ так мне запомнилось что резина уже обода сидела или что-то в этом роде... Аэеролинамика все дела  img/off

artem4ik19, Ага, поэтому на базарные вейнманы тоже так можно ставить НЕспециальную резину  img/bj . На минуточку, обода у коллеги Artic, НА ТРЕТЬ шире рекомендованных.

Мой гараж

artem4ik19, ну значит я в тренде, просто не знал об этом )))
kisa, видимо, пора тему переименовать "из Турсита в Старт Шоссе", на "СШ на стенсе" )))