Re: PUB

С Днём космонавтики! Хороший праздник!

Люблю велосипеды

img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/ag Из админки
PUB

Мой гараж

Как это пишет? Тут что снами боты общаются? img/ai

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

Человек, не пали меня  img/af

img/ag На кнопку "Ответить", видать, зашёл — это ж ссылка на страницу ответа.Например, здесь, на этой странице —  https://krokovod.org/forum/post.php?tid=62  .  У робота работа такая — ссылки обшаривать.  Но выглядело смешно.
Э, так один Гуглобот, было, в регистрацию залез. Я где-то рассказывал. Проржался, написано было что-то вроде
"GoogleBot знакомится с Правилами форума в процессе регистрации"  img/rtfm

Мой гараж

kisa пишет:

...
Пользователь Gagarins покинул нас путём эвантазии. Во всяком случае, его поведение расценено как просьба умертвить аккаунт.

Перед этим он.... БЛА-БЛА-БЛІЩЄ

img/ai  Константін Юрьєвічь, а шо таке могло відбутися, щоб ти так різко став відзиватися за Юріюса ?! Шось мені це вкрай не подобається ...  img/bl
ПС: перепрошую форумчан, що знову підняв хмарку мух.

Two beer or not two beer

img/blimg/at

Мой гараж

Нє ну дааааа, це дуже інформативно  img/thank

Spoiler

На это Гагаринс ответил оптом без разбору  нескольктим десяткам коллег здесь прямым оскорблением национальных чувств,  и своё право на это оскорбление стоически защищал несколько дней.

Х.з. може мені треба тоже на нього образитись?

Two beer or not two beer

Бєгущяя Чєрєпаха пишет:

перепрошую форумчан, що знову підняв хмарку мух.

Я лично ОЧЕНЬ хочу надеяться, что этот инцидент останется глупым недоразумением, все в итоге помирятся и всё будет как раньше.

Апрель пишет:
Бєгущяя Чєрєпаха пишет:

перепрошую форумчан, що знову підняв хмарку мух.

Я лично ОЧЕНЬ хочу надеяться, что этот инцидент останется глупым недоразумением, все в итоге помирятся и всё будет как раньше.

Що я як раньшє Апрель* ?! Тут kisa отходняк зачитує як в сінагозі, а Ви кажете "раньшє"...
Просто я знаю справедливу безпринципність одного і самурайську витримку другого — нескладається в пазл.

Two beer or not two beer

Бєгущяя Чєрєпаха, дякуємо!
Раніше — в сенсі коли ніхто не сварився, і все було дружно і взаємно приємно
img/kefir

Бєгущяя Чєрєпаха, Коля, а ты где пропадаешь? Что нового строишь?

Люблю велосипеды

Henk пишет:

Бєгущяя Чєрєпаха, Коля, а ты где пропадаешь? Что нового строишь?

Прівєт Серьога ! Та ось поринувся з головою в ... свою професію, чесно. Захоплюче виявилось  img/ag  З вєліками зараз тишина, нє ну як тишина от два тижні тому зайнявся організацією "Батярів на роверах" може втянусь і повернусь ))) До вас мої рідненькі.
Модери ... Женя, МВЛ,Алєксєй ?!?

Two beer or not two beer

Пятница всё-таки. И ежели кто из форумного сообщества будет сегодня отмечать буржуазный уик-энд, то можно и мою скромную персону упомянуть. Сегодня у меня совершеннолетие  img/thank
То бишь я стал полновозрастным пенсионером.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, Вітаю!
img/az

Я рухаюсь, значить я існую!