Re: PUB
С Днём космонавтики! Хороший праздник!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как это пишет? Тут что снами боты общаются?
Человек, не пали меня
На кнопку "Ответить", видать, зашёл — это ж ссылка на страницу ответа.Например, здесь, на этой странице — https://krokovod.org/forum/post.php?tid=62 . У робота работа такая — ссылки обшаривать. Но выглядело смешно.
Э, так один Гуглобот, было, в регистрацию залез. Я где-то рассказывал. Проржался, написано было что-то вроде
"GoogleBot знакомится с Правилами форума в процессе регистрации"
...
Пользователь Gagarins покинул нас путём эвантазии. Во всяком случае, его поведение расценено как просьба умертвить аккаунт.Перед этим он.... БЛА-БЛА-БЛІЩЄ
Константін Юрьєвічь, а шо таке могло відбутися, щоб ти так різко став відзиватися за Юріюса ?! Шось мені це вкрай не подобається ...
ПС: перепрошую форумчан, що знову підняв хмарку мух.
перепрошую форумчан, що знову підняв хмарку мух.
Я лично ОЧЕНЬ хочу надеяться, что этот инцидент останется глупым недоразумением, все в итоге помирятся и всё будет как раньше.
Бєгущяя Чєрєпаха пишет:перепрошую форумчан, що знову підняв хмарку мух.
Я лично ОЧЕНЬ хочу надеяться, что этот инцидент останется глупым недоразумением, все в итоге помирятся и всё будет как раньше.
Що я як раньшє Апрель* ?! Тут kisa отходняк зачитує як в сінагозі, а Ви кажете "раньшє"...
Просто я знаю справедливу безпринципність одного і самурайську витримку другого — нескладається в пазл.
Бєгущяя Чєрєпаха, Коля, а ты где пропадаешь? Что нового строишь?
Бєгущяя Чєрєпаха, Коля, а ты где пропадаешь? Что нового строишь?
Прівєт Серьога ! Та ось поринувся з головою в ... свою професію, чесно. Захоплюче виявилось З вєліками зараз тишина, нє ну як тишина от два тижні тому зайнявся організацією "Батярів на роверах" може втянусь і повернусь ))) До вас мої рідненькі.
Модери ... Женя, МВЛ,Алєксєй ?!?
Пятница всё-таки. И ежели кто из форумного сообщества будет сегодня отмечать буржуазный уик-энд, то можно и мою скромную персону упомянуть. Сегодня у меня совершеннолетие
То бишь я стал полновозрастным пенсионером.