Re: Крокоспорт
Товарищ так недавно вгору гнался за одной, попа ему понравилась. Короче пыхтел кряхтел, а оказалось у нее электровел.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищ так недавно вгору гнался за одной, попа ему понравилась. Короче пыхтел кряхтел, а оказалось у нее электровел.
Товарищ как то гнался за одной,
она ему понравилась.
Пыхтел кряхтел, а оказалось...
у нее электровел.
У меня с той, что на подъёме Урицкого обогнал, хуже получилось — оказалось, на неё спереди лучше не смотреть
kisa,
Вот она и ездит так быстро, чтобы демонстрировать себя только с выгодного ракурса
prima-bez, а ее я в Страве не нашел (там есть функция — посмотреть кто катал рядом с тобой в то же время), но думаю, она была бы в топ-5 точно.
murabel, мой товарищ, который живет в Николаеве, как-то поделился треком из Стравы. Они там с сыном много катаются по окрестностям. Я из любопытства тоже посмотрел, кто ездил одновременно с ними. Увидел странноватые, созданные по одному подобию имена. Оказалось — трамваи!
Блин, точно, страва — идеальный инструмент диспетчера гор. транспорта. Как бывший водила троллейбуса, говорю
kisa, только с каждого трамвая-троллейбуса придется 200 грн в месяц платить за премиум-акаунт, который позволяет отслеживать положение в реальном времени.
https://youtu.be/es7bgeFFVY4 охаянный ранее деятель перешёл к конкретным упражнениям по подготовке к сотке
Доехал сегодня до трека в Крылатском
На треке не прокатился, тренера разошлись уже.
Зато прокатились по олимпийской трассе с шикарнейшими спусками и подъёмами(привет Андреевский ад!). Впечатлений масса, фото нет
Fractus,
Верным путём так сказать.
А фото были бы очень интересны.
Таки зацепило
Макс, так держатть.
Про трассу по улице-то я давно в интернете находил, по ней даже платные покатушки вроде устраивают. Но ты туда, на паркет рвись, и коллег тащи
Добавлено: 28-07-2018 07:02:49
В выражении "шикарный подъём" мне чудятся какие-то мазохстские нотки
Fractus, круто Аж захотелось на тот деревянный вираж выйти
artem4ik19,
В Львові проводяться змагання на такому. Для любителів.
leonyar, будут фотографии, обещаю.
kisa, олимпийская трасса абсолютно безплатна, по асфальту одновременно едут профики на пластмассе , мамы с колясками, ы. А вот трек удовольствие однозначно не бюджетное-аренда полотна минимум, тренер. Но есть надежда что прорвемся, протопчем дорожку так сказать.
Добавлено: 28-07-2018 10:33:52
artem4ik19, ну ты сам знаешь что фотографии передают лишь толику красоты виража.
Велосипедна дорога в Крылатском была построена в 1979 г. к Олимпиаде-80. Она входит в состав спортивного комплекса, занимающего территорию в 957 гектаров. Ее длина составляет 13,6 км, включая километровую финишную прямую шириной 14 метров. Около половины трассы приходится на подъемы и спуски с крутизной от 5 до15 градусов, при этом осуществляется суммарный подъем на одном кольце до 240 метров. Трасса рассчитана на скорость до 70 км в час. При ее строительстве удачно использован сложный рельеф местности: на трассе около ста резких и плавных поворотов, многочисленные подъемы различной крутизны. Кольцевая велотрасса начинается у комплекса Крытого велотрека затяжным подъемом, ведущим на плато в сторону Рублевского шоссе, а затем огибает систему оврагов, следуя их живописным очертаниям, с подъемами и спусками. Дальше лента шоссе появляется на бровке склона над треком, уходит вниз и, вновь поднимаясь, повторяет изгибы местности до выхода на финишную прямую.
Человек, который может ехать по этой трассе, может ехать практически на всех трассах мира. Наша дорога – это своеобразная лакмусовая бумажка: если побеждаешь здесь, значит можешь бороться за медали любого достоинства на любых соревнованиях. Это признают все ведущие специалисты Европы.