Re: PUB
. Сегодня у меня совершеннолетие
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отображать дату рождения или не отображать, вот в чем вопрос. Хотя нет, теперь ясно что вообще не вопрос. Отображать конечно.
я тоже так думаю а еще можно было бы прикрутить дето на форуме сверху или снизу, что сегодня др празнует %юзернейм% поздравляшки в паб
NightWolF,
Хорошая идея
Коооость, в суматосі п'яного пабного кутєжа ігнориш ?!
Коля,
Про даты рождения https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4563#p4563
Можно также выпустить календарь с символикой К2, повесить около компа и поотмечать свои ДР и ДР коллег
kisa, ну сделать форму не обязательной, не хош не заполняешь, захотел заполнил
Ну так она такая и есть — необязательная.
Я родился 14 марта 1973 года. Во, заполнил форму и поместил на форум. Прямо в пост в пабе. Не хотел бы — не заполнял.
Можно также выпустить календарь с символикой К2, повесить около компа и поотмечать свои ДР и ДР коллег коооость суматосі пяного пабного кутєжа ігнориш коля spoiler dvdshnik смотрите сюда будет strike напоминать сегодня яв Старинные и советские велосипеды ремонт реставрация
А кстати одно сообщество крокодиловодов из вконтакта выпускало календарь с великами за авторством участников. Таки было что показать. А уж тут вообще влегкую наберется экспонатов.
Главное ответственно подойти к фотографированию.
Одобрямс
и фотографии
Серёга, только без стенки, я тя умоляю
А велосипеды да,
Бєгущяя Чєрєпаха пишет:Коооость, в суматосі п'яного пабного кутєжа ігнориш ?!
Коля, это будет
напоминатьсегодня являться разговором о какашках за столом у человека на ДР. Какашка уплыла обратно на ХТ, там такое любят, хоть это и не афишируют.
Та ну питання звучало значно швидше тостів.
Тут швидше попахує рванням баянів на похоронах, що не може не розстроювати... Так, шо там по дєлу?!
Тереть буду. Это уже грязью пахнет, ты не об кого не испачкался, случайно? Вы ж общаетесь...
Главное ответственно подойти к фотографированию.
Вот как тут.
http://www.cyclepassion.com/kalender/
▼Spoiler
![]()
Тереть буду. Это уже грязью пахнет, ты не об кого не испачкался, случайно? Вы ж общаетесь...
)))Ахахаха Костя ти мені щє в особову справу прогули порахуй і запиши, скільки там в мене днів на щьолкало ?! Скільки вєлів в пятілєтку треба збирати, щоб тебе не засмучувати ?! )))
Я звичайно вибачаюсь, що при святі... я ж не закрився на санітарну годину до виясненнь, свято ж нікому не псую, ніби ?!
Та да спілкуюсь От хотів щє твою версію почути, як admina, а Костю я обов'язково телефоном послухаю.
Просто мені здається, що шось не так пішло ... нє ?! Ти ж знаєш, мені всё равно, але я за правду.
ПС: ти не три не напрягайся я свої какашки, за собою сам поприбираю. Візьму СССР і поприбираю.