Re: PUB

DVDshnik пишет:

. Сегодня у меня совершеннолетие

img/az

DVDshnik, Поздравляю!

Люблю велосипеды

Крайний пишет:

Отображать дату рождения или не отображать, вот в чем вопрос. Хотя нет, теперь ясно что вообще не вопрос. Отображать конечно.

я тоже так думаю img/ab а еще можно было бы прикрутить дето на форуме сверху или снизу, что сегодня др празнует %юзернейм% поздравляшки в паб

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

NightWolF,
Хорошая идея

Бєгущяя Чєрєпаха пишет:

Коооость, в суматосі п'яного пабного кутєжа ігнориш ?!

Коля,

DVDshnik не смотрите сюда

это будет напоминать сегодня являться разговором о какашках за столом у человека на ДР. Какашка уплыла обратно на ХТ, там такое любят, хоть это и не афишируют.

Про даты рождения https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4563#p4563
Можно также выпустить календарь с символикой К2, повесить около компа и поотмечать свои ДР и ДР коллег  img/ae

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, ну сделать форму не обязательной, не хош не заполняешь, захотел заполнил

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

img/ag Ну так она такая и есть — необязательная.
Я родился 14 марта 1973 года. Во, заполнил форму и поместил на форум. Прямо в пост в пабе.  Не хотел бы — не заполнял.  img/bo

Мой гараж

kisa пишет:

Можно также выпустить календарь с символикой К2, повесить около компа и поотмечать свои ДР и ДР коллег  коооость суматосі пяного пабного кутєжа ігнориш коля spoiler dvdshnik смотрите сюда будет strike напоминать сегодня яв Старинные и советские велосипеды ремонт реставрация

А кстати одно сообщество крокодиловодов из вконтакта выпускало календарь с великами за авторством участников. Таки было что показать. А уж тут вообще влегкую наберется экспонатов.
Главное ответственно подойти к фотографированию.

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

Одобрямс  img/ab

Мой гараж

У меня есть такие велосипеды и фотографии

Люблю велосипеды

Henk пишет:

и фотографии

img/ag Серёга, только без стенки, я тя умоляю  img/bj
А велосипеды да,  img/bb

Мой гараж

kisa пишет:
Бєгущяя Чєрєпаха пишет:

Коооость, в суматосі п'яного пабного кутєжа ігнориш ?!

Коля, это будет напоминать сегодня являться разговором о какашках за столом у человека на ДР. Какашка уплыла обратно на ХТ, там такое любят, хоть это и не афишируют.

Та ну питання звучало значно швидше тостів.
Тут швидше попахує рванням баянів на похоронах, що не може не розстроювати... Так, шо там по дєлу?!

Two beer or not two beer

Spoiler

Ппц, Коля, ты меня пугаешь своей настойчивостью, несмотря на троекратный отказ, желанием ворошить какашки.
Ну запустили в Вечный Космос организм с ником Гагаринс (это не бан, аккаунт снесен) в День космонавтики PUB  . Смешное совпадение. Да и забыли. Из-за того, что ты "всё пропустил", снова это ворошить? Созвонимся в конце мая, по телефону  img/az , я тебе в красках всё опишу. Можешь его версию послушать (точнее уверен, что уже послушал, и я там, в некрологе про это написал) — мне всё равно. Я не храню в сердце вечно память о какашках, в котрые его макали.

Я, конечно, понимаю, что ты хозяин этого кабака. Но как-то, на ДР коллеги поднимать это всё, да ещё на фоне того, что ты от велодел отошёл... Вот это мне по-настоящему не нравится.

img/bw Я как-то думал, тебе будет интереснее говорить об анонсе здесь Батярiв на роверах (не велодни же нам рекламировать), возможность баннера к форуму прикрутил, пробиваю возможность также сделать, чтобы автоматически писалось, сколько дней до мероприятия....

img/al  img/av  Тереть буду. Это уже грязью пахнет, ты не об кого не испачкался, случайно? Вы ж общаетесь...

Мой гараж

Крайний пишет:

Главное ответственно подойти к фотографированию.

Вот как тут.
http://www.cyclepassion.com/kalender/  img/ag

(14-04-2017 18:11:24 отредактировано Бєгущяя Чєрєпаха)

kisa пишет:
Spoiler

Ппц, Коля, ты меня пугаешь своей настойчивостью, несмотря на троекратный отказ, желанием ворошить какашки.
Ну запустили в Вечный Космос организм с ником Гагаринс (это не бан, аккаунт снесен) в День космонавтики PUB  . Смешное совпадение. Да и забыли. Из-за того, что ты "всё пропустил", снова это ворошить? Созвонимся в конце мая, по телефону  img/az , я тебе в красках всё опишу. Можешь его версию послушать (точнее уверен, что уже послушал, и я там, в некрологе про это написал) — мне всё равно. Я не храню в сердце вечно память о какашках, в котрые его макали.

Я, конечно, понимаю, что ты хозяин этого кабака. Но как-то, на ДР коллеги поднимать это всё, да ещё на фоне того, что ты от велодел отошёл... Вот это мне по-настоящему не нравится.

img/bw Я как-то думал, тебе будет интереснее говорить об анонсе здесь Батярiв на роверах (не велодни же нам рекламировать), возможность баннера к форуму прикрутил, пробиваю возможность также сделать, чтобы автоматически писалось, сколько дней до мероприятия....

img/al  img/av  Тереть буду. Это уже грязью пахнет, ты не об кого не испачкался, случайно? Вы ж общаетесь...

)))Ахахаха Костя ти мені щє в особову справу прогули порахуй і запиши, скільки там в мене днів на щьолкало ?! Скільки вєлів в пятілєтку треба збирати, щоб тебе не засмучувати ?! )))
  Я звичайно вибачаюсь, що при святі... я ж не закрився на санітарну годину до виясненнь, свято ж нікому не псую, ніби ?! 
   Та да спілкуюсь  img/bs От хотів щє твою версію почути, як admina, а Костю я обов'язково телефоном послухаю.
Просто мені здається, що шось не так пішло ... нє ?! Ти ж знаєш, мені всё равно, але я за правду.
ПС: ти не три не напрягайся я свої какашки, за собою сам поприбираю. Візьму СССР і поприбираю.

Two beer or not two beer