Re: PUB

kisa, на Дарницком чтобы на лево уйти к Зализнычному шоссе — там на мосте нужно в третий ряд попасть (крайний левый). Спешиваться и перебегать на островок?

Spoiler

PUB

Можно так. Я там проехать умудряюсь — это в разы легче, чем подобный манёвр с Южного на Выдубичах. Кстати, так, как ты говоришь, Выдубичи тоже проезжаются. А ещё на Выдубичах можно уйти вправо, спуститься по винтовой лестнице, и через кучу переходов, аж под ЖД станцией городской электрички, вылезти на Зализнычне шоссе. Это совсем безопасно, но муторно.  О, можно на той самой электричке доезжать, с Дарницы или Левого берега до куда нравится.

Добавлено: 07-08-2018 12:25:34

Может этот разговор в ПАБ перенести — что ему в спорте делать?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

не спорт

Заранее поднимаешь руку и ждешь окно/кто пропустит. Желательно быть ярким и заметным. Важно делать это сходу, можно даже разогнаться. Если остановился — нереально вклиниться.
Дарницкий в ту сторону проблемнее, да, нужно две полосы пересечь img/doubt

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

prima-bez, Тем не менее, на днях я тебя на Южном встретил img/ag  Правда до той дурной развязки, и мы таки через винтовую лестницу и переходы вместе пхались. Но у меня там дела, а у Макса вел захромал.

Мой гараж

Ага, офигенная встреча была! Спасибо за помощь img/ay

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

img/bj Кондукторам двух троллейбусов спасибо скажи, что не выгнали тебя с хромым конём img/aa

(у Макса произошёл несовместимый с ремонтом на месте разрыв боковины покрышки, а тут я я как раз в город ехал, у меня дома в итоге и починили)

Мой гараж

Jihad, Один год состоял в АВК, но бросил — зовут то на собрания, то волонтерить на акциях, а мне всё некогда. один раз только взялся отредактировать (почистить-причесать) трек какого-то велопробега, было прикольно научиться с ним работать. Понял, что не моё. Соответственно, и деятельность оценить сложно, поскольку в ней почти не участвовал img/ac

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, я чуть-чуть мониторю и у меня создаётся впечатление, что цель этой организации под благими намерениями создавать видимость деятельности и под это дело осваивать денежные потоки в виде различных грантов, которые выделяют европейские и американские коллеги + выгодно сотрудничать с городской администрацией, развивая определённые виды и стили велосипедистов, которые затем становятся специфическими потребительскими категориями.
Т.е. такая себе бизнес модель — через вело-активизм создать потребителей для своего бизнеса (прокат, ремонт, продажа итд.)

Игра в бюрократию в пионерском отряде.

Мой гараж

Безопасный маршрут через Выдубичи

PUB PUB

Мой гараж

kisa, грандиозно. Спасибо большое!)

kisa, та быстрее круг по окружной сделать чем в этих подземных переходах с великом носиться  img/ag

img/ag Я там табак покупаю, так что приходится раз в неделю так корячиться — норм img/ae

Мой гараж

kisa пишет:

Безопасный маршрут через Выдубичи

подтверждаю,  проверено, нравится.

Кстати, насчет фотографирования наших крокодильчиков — можно попробовать сюда примазаться img/ab
https://www.facebook.com/groups/bikeday … 338318873/

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19