Re: Крокоспорт

artem4ik19 пишет:

Завтра у ребят с Каденса90 спрошу, может у кого есть второй байк потестить,

Спросил — говорят, что перед тем как сесть на их карбон, надо вырезать печень под залог img/ag
А вообще говорят что некоторые магазины предлагают типа тестдрайвы, Specialized вроде

Крокоспорт
В конце сегодняшней тренировки профики газонули на максимум, средняя вначале 42 километров 5
а потом 47 на участке 8км. С держался за ними, но когда моя смена я понимал что проеду, сдам и сойду, так и вышло(( На спринтах при таких скоростях силы уходят молниеносно, но если ехать на хвосте, то можно без пробелем Default/smile

img/ai  img/ai  мне чтоб 42 по ровному раскрутить, надо выложиться на 99%, и проеду я так... ну хорошо, если минуту. 47 пару раз выжимал на Трухане, но удержать больше пары секунд не удавалось img/ab и то там небольшой уклончик есть.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

artem4ik19 пишет:

надо вырезать печень под залог img/ag

Дик це комусь одному чи всьому Каденсу?
З одним ти і сам справишся, а якщо всім, то підїдемо, допоможемо  img/bj

Для таких швидкостей у тебе просто замалий розрахунок. Потрібно 53/11 інакше просто забовтуєшся.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, та не. Не заболтуюсь  img/bk
Крокоспорт

При скорости 51км.час каденс 110должен быть, а это норм
Да и тут больше проблема в выносливости, дыхалке

Отож, а з 53/11 вони їдуть не взлітаючи 70-80 обертів.
Впевнений в тебе м'язи більше до силових навантажень пристосовані.

Ну то таке, я при такій самій задній тріщотці задумавсі про зірку на 58 замість нинішніх 50.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, я не против иметь максимальный диапазон, но впадло ставить передний переклюк да и когда сам катаюсь мне 48х13 за глаза

artem4ik19 пишет:

когда сам катаюсь мне 48х13 за глаза

Думаю, что если будете продолжать тренироваться со спортсменами, придется привести оборудование к примерно равному с попутчикам уровню. Иначе будет сказываться разница в динамике, разницу эту вам придется компенсировать лишними усилиями. Хотя, если задумываетесь о приобретении серьезного шоссейника, то все уже понимаете сами.

img/be
Проехал,"сам .ля, без ансамбля".
img/bk
Может на следующий weekend будет компания на "горный" маршрутик . img/ah

po2, по прямому шоссе преимущество современного шоссера около 5-10% в економии ватт. Что для тренировок вообще не играет роли. Когда маршрут змейкой и с горами то я проиграю из-за веса вела, и не наличия дуалов.  А вообще основной проигрыш в том что они активно тренируються —  а я нет img/bk . Тоесть они фанатики этого дела, а я так... подготовиться к велосотке, и показать себе нарисованный в голове результат.
leonyar, возможно...   Как вообще проехал?

leonyar, и как оно? Погодка удачная выдалась, без солнцепёка.
Я смог вырваться только на полтора часа, Вышгород проведал. Давно не был. Повкручивал немного, сделал среднюю почти 28, в общем, хорошо размялся.
Жаль, поехал без пульсометра — в двух местах выкладывался очень сильно, даже орал самому себе — "давай, лузер, не сачкуй, работай!" С этими поездками на работу по жаре в час пик совсем забыл, какой кайф катать утречком по холодку. Надо почаще практиковать.

artem4ik19, о, так у меня наивысшая передача 52х14, это ровно то же, что твоя 48х13. Я ее включаю только с горки, где-то после 35 км/ч.

artem4ik19 пишет:

Как вообще проехал?

Проехал не плохо, судорог не было, отработал все подъёмы.
Снова немного сбился с маршрута (на том же самом месте)  img/ap  и взял на шару лишний подъём.  img/ag
Ехалось не легко, но легче чем в предыдущий раз.
В паре было бы ещё легче. img/bs
Помню в первые разы меня очень впечатлило пробуксовка заднего колеса на втором торчке в лесу, когда ломишь в гору.
Сейчас, это уже не удивляет, даже нравится  img/ah 
Правда нравится начинает это действо, уже после того как вскарабкаешся и отдышишся.  img/ap

murabel пишет:

и как оно? Погодка удачная выдалась, без солнцепёка.

Да, я стартанул в 5:50, поэтому почти всю дистанцию проехал в комфортном тепловом режиме.
Даже хватило одной фляги 750 мг. Вторая домой доехала почти полная.
На следующее Воскресенье надо выходить из "зоны комфорта" и пробовать отрабатывать при более высоких температурах.  Посмотрю по планам, но было бы хорошо стартануть около 09:00

Давайте хоть раз троём проедим. img/rolleyes

leonyar, если поставлю трещетку, и она норм будет работать то поеду  img/bs

Я вот хочу хоть раз проехать полную версию маршрута — с Крещатика. Или мы и на гонке этот кусок проигнорируем? Но то такое, могу и сам, всё равно мне почти по пути.

murabel пишет:

Я вот хочу хоть раз проехать полную версию маршрута — с Крещатика.

Поддерживаю  img/bs , мне хоть и крепко не по пути туда подаваться для старта- это ещё +20-25 км к маршруту.
Но как говаривал один мой знакомый "100 верст не крюк- для бешеного пса"  img/bj

artem4ik19 пишет:

, если поставлю трещетку, и она норм будет работать то поеду

Так ставьте коллега, ставьте.  img/wd  Целая неделя есть что бы переставить трещётку и её настроить.  img/aw