Re: Чертёжный кабинет
kisa,это не опечатка? я тогда не у видел вертикальных дропов.... Хочу Знать может не внимательно смотрел
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Чертёжный кабинет
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa,это не опечатка? я тогда не у видел вертикальных дропов.... Хочу Знать может не внимательно смотрел
Вы ж эти вертикальные прямо в цитировании меня
привели
Ни как не могу определиться с дропами какие запаивать,толи как родные сделать?
Думаю буду собирать скоростной.
RomM, конечно как родные я бы сделал....
Воронцовские, если крыльев с багажником не будет. Они позволят задвинуть колесо ближе к подседельной трубе.
Eclipse, а как же теория ведь ось должна быть на виртуальном пересечении перьев? Извеняюсь конечно.
tork, Все представленные здесь дропы спроектированы с учётом этого.
Я тоже за воронцовские, если вел — мультиспид. И за трековые — если сингл.
В зависимости от назначения проекта, ещё и укоротил виклку+укоротил нижние перья максимально — если он динамичный под хороший асфальт.
Воронцовские, если крыльев с багажником не будет. Они позволят задвинуть колесо ближе к подседельной трубе.
А если будут? Можно же дорисовать уши. А с Воронцовскими придется делать и натяжитель как у него или можно и без него? Со следующей недели хочу уже дропами заняться (по выпиливать), трубка уже есть для пайки отрезаного конца конца пера, остались дропы и на пайку.
Роман, попробуй снять заднее колесо с горизонтальных дропов при наличии крыла и багажника
Роман, попробуй снять заднее колесо с горизонтальных дропов при наличии крыла и багажника
а вот об этом я и не подумал
. А с другой стороны крыло можно и открутить, всего то два винта будет
, ну на счет крыла х.з., а вот багажник может быть. Щупал недавно стартон 56-й ростовки, без крыльев, только багажник сзади, блин, понравился — да и вес у него шикарный
, так что я загорелся то же собирать, короче
из гавна пулю лепить
Из говна получится говенная пуля. Лучше его оставить мухам, а стартон делать без багажника
Ребята а кто из коллег например вертикальные дропы использует?
Добавлено: 17-08-2018 18:36:27
Это же получается фиксировная точка крепления оси...
Уже писали.
Вертикальные дропы — идеальная конструкция для мультиспида. Нет паразитных степеней свободы колеса.
Но есть минус — если в дороге погнет раму, колесо будет затирать о перья, а с косыми/горизонтальными дропами можно выставить его ровно.
О.... Теперь начинаю понимать что то. Для вертикальных нужна идеальная геометрия рамы. А для остальных нет....
Добавлено: 17-08-2018 18:52:18
Кто нибудь катается на них?
В старом журнале НиЖ или ТМ была статья, чел занимался туризмом на СШ. Сетовал на отсутствие багажника. Груз возил в рюкзаке. Сделал из алюминиевых трубок своеобразный самодельный багажник: рамка под рюкзак, чтоб на кочках привстав с седла, поднимать рюкзак на спину, а на спокойной дороге но давил на багажник, который опирался на задние перья.
Раз это Чертёжный Кабинет: может кому попадалась ссылочка на эти чертежи?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Чертёжный кабинет