Re: PUB
kisa, опыта не много, делиться особо нечем, но при таком отношении не особо хочется. Я думал с ХТ МЫ ушли потому что нас там гнобили, а что я вижу здесь? Любое вправо влево расстрел. Коллегу забанили ни за что, я ничего не видел что там он такого криминального написал. После моего поста в моей теме я сьездил за баулом ну 2 часа максимум, там походу был срач, который потерли, тема закрыта, причем мне как создателю этой темы и слова в лс не написано. И теперь про срач который тут пресекается: я из Запорожья я горжусь своим городом, возможно у меня в крови не соглашаться и идти против власти, мы всегда были за свободу, свободу от всего практически анархия, (Махно привет ) НО я прекрасно понимаю что и в Европе и в России есть как хорошие люди так и плохие. И я хоть и многие за мои взгляды называют меня бендерой (на востоке таких БЫЛО мало) но я отлично могу общаться с товарищами из России если это адекватные люди. Даже с совершенно противоположной точкой зрения.
Ваша же позиция мне не понятна, если не помоему то никак. Это не правильно, я сюда пришел за свободой слова. Потому что думал что на ХТ свободу слова угнетают.
И по поводу того что на велосипедном форуме тема с музыкой растет быстрее чем профильные: Ну блин на каждом форуме есть флудилка типо ПАБа здесь, это место где люди просто общаются, Вы же не каждый день делаете что то значительное в своем гараже о чем стоит написать? А пообщаться с интересными людьми хочется, поэтому она и наполняется быстрее. Опять же свобода слова. Которую тут пресекают.