Re: PUB

kisa, опыта не много, делиться особо нечем, но при таком отношении не особо хочется. Я думал с ХТ МЫ ушли потому что нас там гнобили, а что я вижу здесь? Любое вправо влево расстрел. Коллегу забанили ни за что, я ничего не видел что там он такого криминального написал. После моего поста в моей теме я сьездил за баулом ну 2 часа максимум, там походу был срач, который потерли, тема закрыта, причем мне как создателю этой темы и слова в лс не написано. И теперь про срач который тут пресекается: я из Запорожья я горжусь своим городом, возможно у меня в крови не соглашаться и идти против власти, мы всегда были за свободу, свободу от всего практически анархия, (Махно привет img/ab) НО я прекрасно понимаю что и в Европе и в России есть как хорошие люди так и плохие. И я хоть и многие за мои взгляды называют меня бендерой (на востоке таких БЫЛО мало) но я отлично могу общаться с товарищами из России если это адекватные люди. Даже с совершенно противоположной точкой зрения.

Ваша же позиция мне не понятна, если не помоему то никак. Это не правильно, я сюда пришел за свободой слова. Потому что думал что на ХТ свободу слова угнетают.

И по поводу того что на велосипедном форуме тема с музыкой растет быстрее чем профильные: Ну блин на каждом форуме есть флудилка типо ПАБа здесь, это место где люди просто общаются, Вы же не каждый день делаете что то значительное в своем гараже о чем стоит написать? А пообщаться с интересными людьми хочется, поэтому она и наполняется быстрее. Опять же свобода слова. Которую тут пресекают.

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

(15-04-2017 13:02:31 отредактировано kisa)

img/av  img/bk  Я снова не понимаю, о чём Вы. Отношение.. Вы жалеете отбросов? Они того не стОят, не обращайте внимания.
Какие-то батоны, страны, взгляды.. я в позиции — вообще, извините, фигня какая-то.

NightWolF пишет:

ни за что, я ничего не видел что там он такого криминального написал.

img/ag Понимаю Ваше сожаление img/bj , но здесь должно быть чисто. Можете считать — за дело потёрли и грохнули. Дело — это чистота. Когда чистоту наводят, микробов хлрокой травят. Подозреваю, не все из микробов остаются довольны.

Собственно, эта Ваша реплика меня вдохновляет, спасибо за поддержку.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/be  img/be  img/be  img/be  img/be  img/be  img/be

img/bv  img/bv  img/bv  img/bv
img/rtfm  img/rtfm  img/rtfm  img/rtfm  img/rtfm  img/rtfm  img/rtfm

Мой гараж

kisa, у Нойза есть песня Noize MC — жадина, он ее для своего дитя написал. Послушайте, проведите паралели, как бы не случилось что б Вам не пришлось САМОМУ сидеть на этом вычещеном от микробов форуме.

ПС прошу меня не банить поскольку хочу отписаться в теме про багаж для велопоходу но сделаю это через пару дней только. А так... не всетаки одумайтесь ув Костя не стоит так сильно ограничевать людей в свободе слова

(15-04-2017 13:43:58 отредактировано kisa)

img/ag Да никто Вас банить не собирается  img/bu , пишите на здоровье и к всеобщей пользе.
Свободы слова не будет здесь. Это очень сложное понятие и опасная вещь. Вы и сами это знаете, и готов спорить, САМИ выступали в жизни ПРОТИВ неё или поддерживали чьи-то такие выступления. Как-нибудь расскажу.

Ну мужикииии вы ж не видите, что в админке происходит, и чем я занят. Если увидите — это плохо, колупания форума должны происходить так, чтоб пользователей не беспокоить.  Мне очень стыдно перед вами, когда на минутку выскакиевает ошибка, когда на главной странице съезжает разметка и появляется какая-то уродливая конструкция от моих неудачных экспериментов. У меня ж опыта ноль, знаний мало в этом всём. Я хочу о велосипедах писать, без примесей. Но для этого нужно плотно поработать. 

С форума разработчиков не вылажу, по личкам с коллегами переписываюсь по делу, суток не хватает.

Неужели так сложно остановить себя, и не писать тут об идеалах и общечеловеческих ценностях, если видите, что факт написания такого раздражает? Несколько дней прошу, намекаю, наказываю, а вам неймётся...

Вот кому я необоснованно отказал в любезности не мешаться со всякой ерундой?

Мой гараж

Против? никогда, не поддерживал позицию высказавшегося почти всегда img/ab ну такая у меня натура. А и еще возможно Вы и правы, но ведь только посты трутся темы закрываются, простолюд который заходит на форум не видит за что и почему (это я о себе ну может и еще о %юзернейм%) а ведь хочется разобраться для себя.

В общем до встречи img/ab

(15-04-2017 13:31:01 отредактировано Пафнутий)

А я Костю понимаю, со свободой слова этой.
Нет её и быть не может в принципе.Тут он прав.
На ХТ свободы  как раз слишком много было

img/bs
Кстати, Вы затронули тонкий момент — про "люди не знают". Есть такое, но.. позже, блин, дайте в движке поколупаться  img/ag

Мой гараж

NightWolF, почитайте, как обстоят дела со свободой слова в самой процветающей стране — Сингапуре. Наркоманов и коррупционеров там расстреливают. И да, плевать и срать там на улице нельзя, жевательную резинку выписывает врач.

img/ab Ненормативная лексика
https://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU
Я не привык навязывать свою музыку кому бы то ни было (между прочим), но... Все эти дни так и хочется сыпать цитатами оттуда.

Мой гараж

(15-04-2017 14:26:30 отредактировано kisa)

Это не просто ссылка на музычку из интернета..

Так и не понял, нафиг нам здесь коллекцировать ссылки, не имеющие к нам никакого отношения. Тем более, я видел там такое явление, как явно песню из поиска. Т.е. коллега просто тупо искал песнб со словом "велосипед". Вот оно нам надо такое?

Здесь Светлана Яковлевна не со своей песней, зато с МОЕЙ розой. Она её выбрала из ТОННЫ цветов, принесеных поклонниками на тот концерт. Цветы лежали метровым слоем во всю ширину огромной сцены (там немного видно) — у неё ДР как раз в Киеве проходил.  Я люблю и умею выбирать и дарить цветы. Женщины это чуют.

https://www.youtube.com/watch?v=LfxLVBip33A

Например, в музыке и клипах на велосипедные темы, прозвучала дурацкая (на правах преданного поклонника заявляю) песня "Велосипед" Светланы Сургановой. Коллега, выложивший песню, в душе не волнуется, кто это такая. Явно. Меня задело. Я бабам барышням её стихи наизусть читаю...

Мой гараж

PUB

Наши местные покатили на полумарафон.
Почему в таком виде?
Потомучта -3 снег и ветер из Питера img/cold

img/ag О, тогда  у нас — жара  img/ag  Пока Лёша своей погодой не похвастался  img/bm

Мой гараж

Коллеги, давайте здесь будет свобода слова, но в рамках крокодиловодства? А всякая политика, в том числе гимны, флаги, государственная символика, ролики, музыка, стихи про эту тему, исторические и современные факты и подобное будет под запретом. Просто это здесь вообще не в тему.

img/ag Артём, я к этому плавно и веду. Но коллеги пока считают это тотальной несвободой.

А ещё можно придумать к постам здесь, в пабе, прицеплять по желанию песенку, никак не относящуюся к тексту поста.

https://www.youtube.com/watch?v=IbeGz4yQ6ZI
Одна белорусская красапета. С велосипеда начинается  img/ag Я только сейчас это понял.

Мой гараж