Re: PUB

img/ah  img/thank
Если до дегустации не развалится от ветра — тогда и оценим img/hitry

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, а Ви всім кажіть, що крім мангалу це ще і ковальський горн для пропаювання вузла каретки  img/beard  (компресор для коліс використовуєте як піддувало, якщо цікаві почнуть розбиратись у технології  img/al ).  img/rolleyes

img/ag Петро, думаете я на реальном горне шашлыки не жарил?  img/ae
А наш с напарником первый неуклюжий горн потом отжал его хлебосольный батя. Использовал одно время для скоростного приготовления углей на толпу вечных гостей. При поддуве угли получаются быстро и много, потом перекладываются в мангал, и вперёд  PUB

Мой гараж

kisa, та щось чув про Ваше "залізне" минуле.  А справжній профі і різаком шашличок зажарить  img/ag

Spoiler

І я таке бачив, пробувати тільки не ризикнув (бо стільки не вип*ю  img/ag ).

Ну, у представителей разных профессий есть свои фирменные блюда img/ag
Меня умиляет, например, это: https://kiki-morok.livejournal.com/137600.html

А ещё профессиональное прикуривание есть.  по-сварному (от электрода), по-слесарному (от болта, докрасна разогретому на точиле) и по-кузнечному (от любой заготовки из горна).

А вот Дима vault_boy прикуривает по-фреймбилдерски img/ag
PUB
(В это время подпаивается рама Олега Eclipce)

Мой гараж

Шахтеры от коногонки подкуривали, хотя она типа защищена от таких деяний  img/ag

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Сталевары из ковша зачерпывается специальной ложкой чугуний, заливают пробник для лаборатории, а с остатка подкуривают.
Еще сливают перед обедом с малого ковша остатки в земляную ямку и чайник на отливку ставят.

Spoiler

PUB

Черкасская обл., лютая зима, учебка погран войск. Глухая ночь.
Случай в караулке.
Сменился с поста, разводящий завёл смену и ушёл, сидим греемся.
Молодой был глупый, курил тогда что паровоз. В зажигалке газ закончился, прошу у парней прикурить, один уже тогда просветлённый был (не курил), а у второго было 2 отсыревшие спички, которые мы безрезультатно, замёрзшими руками изчиркали в порошок.
С караулки отлучится не можем. Сидим буксуем..
Тут хозяин спичек говорит, сейчас прикурим. img/bm
Берёт два гвоздя и поочерёдно с рукавицами всталяет их в розетку. img/as
Я с опаской наблюдаю. Спрашиваю его. "Ты знаешь что делаешь?"
"Я электротехнический техникум заканчивал, и потом ещё немного работал электриком" — ну ок, курить же охота.
Далее "электрик" с подкладки бушлата достаёт небольшой кусок ваты, скручивает трубочкой, слегка слюнявит и пытается аккуратно накинуть на два гвоздя- замкнуть цепь с очередной попытки у него это получается.
Маленькая ватная трубочка затрещала и очень быстро стлела. Прикурить не удалось. Да и стрёмно туда мне было с сигаретой соваться.
Электрик принимает волевое решение, img/as  уже с моего бушлата вытягиваем значительно больше ваты. Катаем трубочку, которая значительно толще предыдущей. Нашли немного воды слегка смочили. После того как он её накинул на гвозди затрещало и за искрило так шо капец.  img/ai  img/as
Перед тем как выбило пробки, он успел прикурить.
Мы убрали, следы преступления и молча курили в темноте. Скурили по пару сигарет, лишь потом начался кипиш, свет вырубило на всех складах. Прибежал разводящий, начал орать паниковать.
А мы типа ничего не знаем.  img/bn  img/bn 
"Просветлённый" к лейтенанту. "Разрешите обратиться тов. лейтенант"
Ну думаю всё кронты- "сдаст как стеклотару"
Тот говорит- возможно просто скачок электричества и вырубило рубильник.
Вух.. вздохнули с облегчением курцы.
"Электрик" — молодому лейтёхе-  "разрешите проверю?"
Подходит к щитку врубает рубильник, и ничего...
Затем проверяет пробки, находит сгоревшую, предъявляет  молодому лейтенанту, тот выдаёт новую.
Заменили и свет появился.
"Просветлённому" и "электрику" утром на разводе  перед всеми объявили благодарность. Во как img/bd

Ну про кипячение воды для чая в банке лезвиями "Нева", и картошку жаренную на тене с кирпичами рассказывать не буду, слишком просто и банально.  img/bj  img/bk

leonyarimg/ay  img/bj

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

img/ag

А Мартын не курит img/ae

По наблюдениям за окружающими (да и за собой), курение может и вредит здоровью, а вот жратва его просто убивает img/ae

Мой гараж

Тут не поспоришь. 100% людей, евших в 1918 году огурцы, умерли.  img/bk

прикуривает по-фреймбилдерски

слишком банально img/wd
Надо от раскаленной рамы. А вообще-то обоим бросать надо, пока не укоренилось.

Spoiler

и некоторые сварщики от окурка горелку стартуют

Паша, вроде есть на Планете люди старшего 100.
Ты всех про диету спросил?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Льоня, з лезом воно банально, поки одногрупніки (фізики на хвилиночку) перебуваючи на практиці в славному місті Ялта не надумали таким чином зварити краба. Піонерський табір таки так, обезструмили.
Коли зустрілися після практики я з них ржав як бойовий кінь.

Я рухаюсь, значить я існую!

MWL,
А они не помнят, что ели  img/ag