Re: Крокоспорт
Arroy_V, це вони про дідусів хвилюються
Думають якщо дідусі в джерсі поїдуть, то карбоній обженуть, а так футболка притомозить.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Arroy_V, це вони про дідусів хвилюються
Думають якщо дідусі в джерсі поїдуть, то карбоній обженуть, а так футболка притомозить.
Arroy_V, есть у меня колесо с торпедой но на алюминиевом ободе. Если не страшно люминий на Украину ставить, то могу и переднее одолжить, чтоб одинаковые были. Надеюсь, за это не дисквалифицируют.
А что именно сломано? у меня и пара втулок (стаканов) есть, и один или два комплекта внутренностей.
Попробую за неделю что-то придумать,
Витя, дык подвези на объект Дача — отличное место для "придумывания чего-то"
Коллеги
Так приятно читать, что Виктору сразу несколько человек предложили помощь.
Дык, торпедо тем хороша, что можно беспроблемно внутренности перекинуть из исправной в неисправную. И колесо менять не придётся.
Крокоспортсменам рекомендую почитать: https://bikeincity.com.ua/nurburgring-2 … velogonki/
Маленький кусочек для затравки:
Начал он гуглить, и нарыл — в Германии проводится фестиваль велоспорта. С разными дисциплинами: от гонки с раздельным стартом на 25км, до групповой гонки на 150км и для любителей втирать велосипед в пятую точку подольше — есть 24 часовая гонка… Ну, вы знаете триатлетов! ???? Мы любим так, что бы подольше и поупоротей. Уже где то внутри себя я начал продумывать как сообщить свое решение родным и близким, чтобы не оказаться в психушке.
murabel, я знаю об этой гонке. Хотел в этом году, но передумал
та ну нафиг. проезжать такие дистанции с парой часов на сон — это жесть. Для здоровья не полезно. Хотя, когда тебе 20+, а не 40+, можно и попробовать.
murabel, ну я не 24h а обычную гонку. Думаю в след году точно бахну
Проехал генеральную репетицию Сотки. Вкратце — слишком много питстопов и ранее не виданное количество шоссеров на обочине с проколом, а чаще — с проблем на яме. Сам поймал ямку на подъезде к Копачеву, благо покрышка не пострадала. Подробнее позже напишу, когда обработаю данные с компа.Кстати, максималку он показывает 88 с копейками, это не по GPS, по датчику.
В общем, проехат так себе, чтоб не сказать — хреново. Пока ехали одним пелотоном, держался за Артёмом и Леонидом, потом стал отставать всё сильнее, нагоняя на питстопах, а потом пробил колесо и на питстоп с колодцем в Бугаевке приехал когда все как раз уезжали. После подъема "Космос" в Рославичах так и не смог полностью восстановиться, дальше уже доезжал как мог. Итого время от Выдубицкой развязки, где будет старт — 4:43:42, это, как я понимаю, полное со всеми остановками, потому что чистое время по всему маршруту, начиная от дома — 4:37. Как я посчитал — создал свой участок. Время на участке, в отличие от всего заезда, считается полностью, включая время простоя (и это правильно). Соответственно честная средняя — 21 км/ч, чистая за весь маршрут од дома — 25,3.
В общем, на гонке питстоп буду делать один — в Бугаевке возле колодца, прикручу вторую флягу, поменяю передний переклюк на родной и возьму с собой ДВЕ НОВЫХ камеры. Латки — фигня, не держат они. Запаска была с латкой, ее хватило как раз до финиша, а потом пришлось клеить, не помогло. До дома последние пару км ехал на спущенном, не было сил уже подкачивать через каждые 2-3 км. Не буду пытаться за кем-то держаться, кого-то нагонять, искать "колесо" — если повезет и кто-то будет ехать в моём темпе, то воспользуюсь.
murabel, да, много влетало в ямы, потому что 70процентов не показывало их никак. Передомной парень влетел, благо я ехал левее... Сам чуть не влетел когда за Лёней сидел...
Короче сидеть можно сбоку когда видишь всю дорогу перед собой, на спусках осторожно надо быть очень
Меня жара очень убила, перегрелся, голова досихпор гудит
я вообще по-глупому влетел. посмотрел метров на 50 вперёд — вроде чисто, наклонил голову и начал вкручивать, и почти сразу — двойной удар. Короче, надо от дороги глаз не отрывать, сканировать постоянно.
Ставлю себе за цель реальную среднюю 25-26, судя по чистому времени, должно получиться.
Кстати, когда ехал после пробоя, с колесом, надутым этим походным насосиком где-то до 5,5-6 атм (по ощущениям), по крупнозернистому асфальту ехалось намного приятнее, и, похоже, даже быстрее.
36?