Re: Крокоспорт

Arroy_V, це вони про дідусів хвилюються  img/ae
Думають якщо дідусі в джерсі поїдуть, то карбоній обженуть, а так футболка притомозить.

Я рухаюсь, значить я існую!

Arroy_V, есть у меня колесо с торпедой img/ab но на алюминиевом ободе. Если не страшно люминий на Украину ставить, то могу и переднее одолжить, чтоб одинаковые были. Надеюсь, за это не дисквалифицируют.
А что именно сломано? у меня и пара втулок (стаканов) есть, и один или два комплекта внутренностей.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Arroy_V пишет:

Попробую за неделю что-то придумать,

Витя, дык подвези на объект Дача — отличное место для "придумывания чего-то" img/wd

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Коллеги
  img/bi
Так приятно читать, что Виктору сразу несколько человек предложили помощь.
img/ay

Дык, торпедо тем хороша, что можно беспроблемно внутренности перекинуть из исправной в неисправную. И колесо менять не придётся.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Крокоспортсменам рекомендую почитать: https://bikeincity.com.ua/nurburgring-2 … velogonki/
Маленький кусочек для затравки:

Начал он гуглить, и нарыл — в Германии проводится фестиваль велоспорта. С разными дисциплинами: от гонки с раздельным стартом на 25км, до групповой гонки на 150км и для любителей втирать велосипед в пятую точку подольше — есть 24 часовая гонка… Ну, вы знаете триатлетов! ???? Мы любим так, что бы подольше и поупоротей. Уже где то внутри себя я начал продумывать как сообщить свое решение родным и близким, чтобы не оказаться в психушке.

img/ag

murabel, я знаю об этой гонке. Хотел в этом году, но передумал  img/bm

та ну нафиг. проезжать такие дистанции с парой часов на сон — это жесть. Для здоровья не полезно. Хотя, когда тебе 20+, а не 40+, можно и попробовать.

murabel, ну я не 24h а обычную гонку. Думаю в след году точно бахну

Проехал генеральную репетицию Сотки. Вкратце — слишком много питстопов и ранее не виданное количество шоссеров на обочине с проколом, а чаще — с проблем на яме. Сам поймал ямку на подъезде к Копачеву, благо покрышка не пострадала. Подробнее позже напишу, когда обработаю данные с компа.Кстати, максималку он показывает 88 с копейками, это не по GPS, по датчику.

В общем, проехат так себе, чтоб не сказать — хреново. Пока ехали одним пелотоном, держался за Артёмом и Леонидом, потом стал отставать всё сильнее, нагоняя на питстопах, а потом пробил колесо и на питстоп с колодцем в Бугаевке приехал когда все как раз уезжали. После подъема "Космос" в Рославичах так и не смог полностью восстановиться, дальше уже доезжал как мог. Итого время от Выдубицкой развязки, где будет старт — 4:43:42, это, как я понимаю, полное со всеми остановками, потому что чистое время по всему маршруту, начиная от дома — 4:37. Как я посчитал — создал свой участок. Время на участке, в отличие от всего заезда, считается полностью, включая время простоя (и это правильно). Соответственно честная средняя — 21 км/ч, чистая за весь маршрут од дома — 25,3.
В общем, на гонке питстоп буду делать один — в Бугаевке возле колодца, прикручу вторую флягу, поменяю передний переклюк на родной и возьму с собой ДВЕ НОВЫХ камеры. Латки — фигня, не держат они. Запаска была с латкой, ее хватило как раз до финиша, а потом пришлось клеить, не помогло. До дома последние пару км ехал на спущенном, не было сил уже подкачивать через каждые 2-3 км. Не буду пытаться за кем-то держаться, кого-то нагонять, искать "колесо" — если повезет и кто-то будет ехать в моём темпе, то воспользуюсь.

murabel, да, много влетало в ямы, потому что 70процентов не показывало их никак. Передомной парень влетел, благо я ехал левее... Сам чуть не влетел когда за Лёней сидел... img/grabli
Короче сидеть можно сбоку когда видишь всю дорогу перед собой, на спусках осторожно надо быть очень
Меня жара очень убила, перегрелся, голова досихпор гудит img/zadolbal

я вообще по-глупому влетел. посмотрел метров на 50 вперёд — вроде чисто, наклонил голову и начал вкручивать, и почти сразу — двойной удар. Короче, надо от дороги глаз не отрывать, сканировать постоянно.
Ставлю себе за цель реальную среднюю 25-26, судя по чистому времени, должно получиться.
Кстати, когда ехал после пробоя, с колесом, надутым этим походным насосиком где-то до 5,5-6 атм (по ощущениям), по крупнозернистому асфальту ехалось намного приятнее, и, похоже, даже быстрее.

Да я тоже буквально на секунду голову опустил, чуть сам в яму не влетел и Артём следом.
А в целом с остановками ехать было намного легче.
Коллеги  зацените монстра
img/hitry
Крокоспорт

img/ai 36?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.