Re: Крокоспорт
artem4ik19, липучку в тканевом купить, и к трубе рамы прикреплять ту что вылетает.
Вообще еще от самого качества флягера зависит, дешевые алю быстро тянутся и не дают тот прижим что надо...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
artem4ik19, липучку в тканевом купить, и к трубе рамы прикреплять ту что вылетает.
Вообще еще от самого качества флягера зависит, дешевые алю быстро тянутся и не дают тот прижим что надо...
Внимание! Важная инфа насчёт получения стартовых пакетов на Сотку.
В частности, там написано, что можно забрать не только свой пакет, но и чужой, так что, коллеги, я вполне могу забрать ваши пакеты — мне до точки выдачи ближе всех. Заодно не будем там толпу создавать. Если у вас не сохранились ваучеры на участие в сотке — можно скачать новые или вообще обойтись без них. Почитайте по ссылке, короче.
Учасники стартують у 4 етапи відповідно до категорій з перервою у 5 хвилин в наступному порядку:
1 группа Шосе – Еlite — Masters
2 группа Шосе – Amateurs
3 группа MTБ – Masters
4 группа МТБ – Amateurs– Інші велосипеди , Фікси та сінгл-спіди, Вінтажні велосипеди, велосипеди Україна.
В середині кожної стартової групи учасники будуть поділятись в залежності від очікуваного часу подолання дистанції, який буде вказаний учасниками під час реєстрації.
Старт здійснюється за пострілом стартового пістолету за правилами групових велоперегонів (відлік часу починається для всіх учасників стартуючої категорії одночасно). Група супроводжується суддівською машиною і прямує до нульового кілометру зі швидкістю 30км/год. Забороняється обгін суддівської машини до команди суді, яка визначить старт перегонів.
Переможцем в категорії є той, хто першим перетнув фінішну лінію. Крім місця, яке посяде учасник в своїй групі, в фінішному протоколі додатково буде зазначений індивідуальний час, який обраховується виходячи з часу перетину стартової та фінішної електронної брамки.
Ох ты ж мать-перемать... Нас таки слепили в одну кучу с МТБ? Их же там с полтыщи минимум... И мне еще "нравится", что разрешено сопровождать участников собственной машиной поддержки. Ох уж там попередают водичку на ходу из машины, как в известном видео...
murabel, МТБ 700+ из других категорий включая нашу 50.... Будем идти в перед ближе к старту и до подгорцев 40км/час ехать
По поводу сопровождения — не все так и просто, там зарегаться надо и инструктаж...
Кстати в чате Каденс90 ребята сегодня катали и делали фото — бетонку ремонтируют(заливают стыки), щас много мелкого гравия от этой заливки.
Копачев тоже ямы заделывают вроде. Слежу за ситуацией
Слежу за ситуацией
И информируйте, а то я немного выбился с ритма. Сегодня на пол дня заскочил на работу, слегка разгрёбся почитал. А завтра снова на съёмки.
Прям напасть какая то. То ничего, то прям всё сразу.
Ну как есть ,сколько сил останется, все на сотку в Воскресенье пойдут
Думаю варить цепь перед гонкой, или ещё покатать. После последней варки проехал около 170 км
leonyar, если к велу претензий нет, я б катал и уже ничего перед гонкой не трогал.
leonyar, LjAlex, я кстати решил не варить, проехал 20км все норм. После последней варки 340км. У меня по 600-700км ходит до скрипа
а я срочный обзор роутера TP-Link пишу, до Ветерка не добрался до сих пор. Буду, видимо, в субботу переключатель менять и настраивать . Даже камеры пробитые не заклеил, и не буду уже — латкам веры нет. тупо куплю новые.
Добавлено: 30-08-2018 23:04:01
Если я до Подгорцев буду 40 ехать, то там на подъёме и финиширую попытаюсь, конечно, но вряд ли получится.
В NOVUS кстати купил изотоник 750мл 20грн по акции (синего цвета)
ещё за допинг примут
никогда не ел изотоники, гели и т.п., и не собираюсь начинать.
murabel, мне бутылочка нужна была 0.75, а синий цвет это краситель. Зеленый (кроководский цвет) был без акции((