Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Shpuntik, ловите там только барабан непривычный.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Shpuntik, ловите там только барабан непривычный.
Торпеда точно такая)
Спасибо
Если требуется, по возможности могу прислать подробные фото в хорошем качестве
И торпеды, и в общем, подетально
Пока не понятно назначение паза на тормозных колодках со стороны разжимного конуса...
За фото буду благодарен!
Добавлено: 28-08-2018 20:29:32
kisa, вот барабан то и заинтересовал...
..любопытство — не порок, а источник знаний!
На конусе слева (поз. 32) два выступа фиксирующие колодки от проворота
На правом — один выступ, вероятно, для той же цели
Фото постараюсь завтра сделать, после работы)
Иван, на современных барабанах нет этого паза со стороны разжимного конуса. Есть подозрение, что это как-то связано с механизмом свободного хода тормоза. Если будете делать фото, то поподробнее покажите разжимной конус и тормозные колодки изнутри.
Shpuntik, всё будет в лучшем виде
Иван, скажите честно: будете им заниматься?
Я к тому, что не лень Вам вот это всякий раз скадывать капчи и унижаться прочими способами ради каждого поста?
Всё это уже тянет на интересную тему в частных. Я б даже перетащил в Вашу тему весь этот разговор. В данном случае это целый детектив. А то ведь потеряется здесь.
До детектива пока что не дотягивает
Максимум копийности придать данному чуду техники у меня вряд ли получится, но вот собрать для себя, этого я безусловно хочу, и доведу дело до конца)
Коллеги, выдалась задачка!) На чемпионе 63го фланцы втулок со скосами, на аналогичном велосипеде коллеги Dan закруглённые, в теме про чемпион 57го который сейчас у Леонида тоже круглые. Кто то знает с чем связана разница, кроме смены токарей на производстве!
Со скосами
Круглые
newformat.13, так то "скосы" правильно называть фаски, а "круглые" радиус скругления
LjAlex, и на этом спасибо!
Иван, начинайте тему. Пожалуйста!
До детектива пока что не дотягивает
инетересная тема, соглашусь с коллегами об отдельной теме и с удовольствием буду следить
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.