Re: Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
newformat.13, это пробник был, бесплатно . А так около 20р. за квадратный дециметр. Узнаем в следующей партии сколько это в деталях
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
newformat.13, это пробник был, бесплатно . А так около 20р. за квадратный дециметр. Узнаем в следующей партии сколько это в деталях
Dan, договорились) контакт токаря остался же?! (вопрос риторический)
newformat.13, конечно, но если с нашими связываться, то как видишь, тут уместна поговорка, что "обещанного три года ждут"
Хотя все зависит от текущей их производственной загрузки.
Кстати, если нужно, могу отдать пару фланцев, оставшихся после пробных запрессовок. На них немного потерто анодирование с внутренней стороны.
То ли сюда, то ли в определялки, а может и в вопросы. Но возник вопрос по втулке.
Появился комплект втулок Maillard Normandy (high flange, oblong holes).
собственно вопрос, на который я пока не смог найти ответа, хоть и читаю по фр. Какие шары должны в задней использоваться? (ибо досталась с шарами 6 мм, конусами ХВЗ М10 и осью с маркировкой ХВЗ)
Bob,
У меня какая-то передняя маллард есть в оригинале, сегодня гляну что там.
Пафнутий, спасибо, передняя у меня тоже есть, я купил комплект. Хотя ход Ваших мыслей мне понятен и буду признателен (в моей передней тоже могли поменять на 5 мм, еще не разбирал)
shvorak, спасибо.
Bob,
Все дела следует доводить до завершения, поэтому все же разобрал переднюю втулку.
Как и следовало ожидать, диаметр шаров 4,76 мм.
В задней шимане тоже ожидаемо шары 6,37 (или около того).
Какие шары должны в задней использоваться?
Bob, імпортних втулок з метричними шарами ще не доводилось бачити, онлі дюймові розміри
Мне тоже не приходилось видеть, но тут такое просто получил.
Значит меняю задние на 6,35 вместе с конусами-осью-гайками-шайбами и проставкой. А передние еще надо разбирать и смотреть что намудрили. Прямо как недавно коллеге с его М-80, только наоборот
Одна неподвижная, одна фривил стандартно. Это для быстрого превращения нормального вела в фикс
т.е. даёт возможность просто перевернуть колесо??
что подобное существует самое бюджетное??--
--Самое главное, --стальное??
Ага, нужно просто перевернуть.
Насчёт малобюджетности не в курсе, я такую втулку покупал с велосипедом в сборе.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.