mk011,
Не оскорбляйте меня подобными сравнениями.
Где это подобно безмозглому выкидыванию контргаек с целью выпендриться?
При одинаковых зонтах втулка получается асимметричной из-за диска. (тут кстати вопросец к шемоно, как они свой мега-тормоз не смогли сделать ровнее
— ровные колёса запатентованы F&S?)
Учесть, даже не в стенде, а на фанерке с разметкой это легко. Просто при правке вилки она приводится к асисмметричному виду согласно элементарному рассчёту, а то и измерению втулки.
Какую потенциальную угрозу это несёт, какие неприятности?
▼Spoiler
Дебильное Научно-инженерное выкидывание контргаек с конусов осей (раз Вы уж изволили сравнить) несёт угрозу расконтривания, если не уследить — т.е. конкретной смерти втулки,, требует (по-хорошему) сужения ОЛД вилки на 5 мм или (по-плохому) насилия при каждой установке, приносит неудобства регулировки и необходимость проверять/проводить её при каждом съёме колеса. С пинцетом
Ради какого-то вывернутого понта афтара — другого смысла нет, и он сам сформулировать его не в силах.
Если честно, я удивлён, что это кому-то непонятно, кроме совсем зелёных новичков, и что кто-то вспомнит эту ахинею вне контекста юмора.
Я это всё пытался вдолбить аффтару, но унять эту и другие болезненные его идеи вроде всеобщего перехода на передачу 2:1, навязчивой любви к антипрокольным шинам, которыми он торгует, срочного всеобщего приобретения тензометров для двух колёс хозяйственного дорожника и люксомеров за 10 баксов для выбора фонариков за 5 (я не утрирую!) и др. получилось только медицинскими полицейскими методами. Между проочим, упомянутый авторитет весьма посредственно ориентируется в веложелезе — и в марках, и в качествах и в применимости: если не гипнотизироваться научным тоном, а вникнуть — это становится заметным.
Выигрыш — равные зонты. Колесо работает идеально. С кривыми зонтами оно просто работает.
В принципе, по приложению мозгов и рук, что ровная вилка с кривым зонтом, что кривая вилдка с ровным зонтом одинакова полностью. И работа их будет на практике, скорее всего, неотличима. Ни один из вариантов сколько-нибудь не опаснее, но и особо не выгоднее и т.д. Поэтому пришлось выбирать из мелочей — какая мелочь даёт больше крошечной выгоды.
Больше выгоды даёт симметричное колесо.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.