Re: Крокоспорт
Bob, спасибо огромное
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Riverdale, видео и близко не передает красоту маршрута, особенно в средней его части (Рославичи-Космос-Круглик) Оно и понятно, т.к. камера не по сторонам смотрела, а на дорогу
Bob, ух ты, а вот и моя медалька! Огромное спасибо!!
murabel, не-не-не, медальку от организаторов требуйте! но да, Ваша.
Bob, требую, но пока молчат. Фоточки разбирают, видимо
murabel, красота маршрута — да красиво. Но когда едешь гонку то кроме дороги и спины впереди идущего гонщика ничего не видишь
Велосотка прошла, а тренировки продолжаются. Надо же иметь хорошую форму в следующем году чтобы на треке медали пособирать
Сегодня с Каденсом90 поехали на березань, на старте было всего 6 человек поэтому приняли решение ехать не 130 а 100км
Туда ехали против ветра, было тяжеленько средняя где-то 33, но как только развернулись ух погнали 40км/час минимум, на бориспольской 45км/час ехалось вообще без напряга, хотелось еще ускорится но в группе была девушка поэтому доехали так
Капал маленький дождик , но дорога была сухой — повезло))
Я тоже себе устроил тренировку с утра — небольшую, всего 20 км с набором 150 м, но интнесивную. На Джанго. Главной целью тренировки было попробовать не жалеть себя и сильнее вкручивать в гору. По ровному старался держать 30. В итоге побил несколько ЛР (достигнутых на Ветерке) на подъёмах, привёз среднюю 25 и максимальную 50+. Планировал катать полтора часа, но с такой интенсивностью хватило и одного часа. Буду продолжать, пока погода позволяет. Завтра с кумом собираемся катнуть вдоль Десны до Лебедевки и обратно, он на , я на Джанго. Объём тоже не помешает
murabel, не гонись за показателями максимальной. Лучше среднюю увеличивай на большой дистанции, или на коротких 5 10 20 км. Когда до 35км/час дойдёшь на участке 30 то это уже отличная форма для тебя
А подемчики надо тренить, они очень улучшают показатели ребята говорят.
Да я за максимальной не гонюсь, просто на спусках хорошо высокий каденс тренировать, а накатом с горки скучно
Кстати, о подъёмчиках. Хочу как-то собраться с силами и проехать маршрут "Быстрый косарик по городу" — 1000 м набора вокруг центра Киева. Лаврская, Круглоуниверситетская и музей воды включены, вроде и Андреевский тоже.
Еще одно видео с Киевской Сотки, там есть момент проезда Артема и Леонида через арку на Выдубичах.