Re: PUB

Игорь, наилучшие пожелания! Творческих успехов, пополнения коллекции и свершения заветных мечт img/wd  img/kefir

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Gosha Mst, с Днем Рождения и желаю всего наилучшего в жизни. Крепкого здоровья, безотказной техники и интересных дорог!

Everything's gonna be just fine!

666 сообщение img/ab

Diesel power

Eclipse,
Ще 111 і буде Джек-пот  img/ap

Игорь, с днем  рождения, присоединяюсь к поздравлениям коллег!  img/az Богат на именинников сентябрь img/bi

(11-09-2018 12:08:07 отредактировано MWL)

NOT пишет:

В «обычное» метро с полноразмерными велами не пускают

Кияни, а підкажіть, чи в Києві можна в метро з  велом?
Наприклад, якщо купив в іншому кінці міста "кроко-заготовку" на  якій ще строшно їхати... img/wd

Только в разобранном состоянии и в чехле, и сумма измерений 180 см, если не изменяет память.  Или воспользоваться городской электричкой, там можно провозить в неразобр сост и без доп. оплаты.

bellissima пишет:

Только в разобранном состоянии

Достаточно снять переднее колесо. Но чехол нужен.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Мне тренер как-то рассказал как они чехлы делают: снизу сшиваем 2 покрывала как получается, по бокам либо шьем либо липучки,  сверху делаем стяжку как на рюкзаках для спорт. формы.

Gosha Mst, мои поздравления!

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

murabel, Да, я это и имела в виду... но лично давно не видела, чтобы кто-нибудь провозил вел в метро. Только детские и складные видела.

bellissima пишет:

давно не видела, чтобы кто-нибудь провозил вел в метро

Потому что для велосипеда поездка в метро — это редкая нештатная ситуация. Обычно при наличии исправного велосипеда метро не нужно. Но мне весной пришлось, когда пробился и не было запаски. Пустили без чехла, пришлось поупрашивать, правда. Благо, погода была сухая и вел был чистый. Но это исключение.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Тем не менее взрослые велы троллейбусе вижу достаточно регулярно... img/as

bellissima пишет:

Тем не менее, взрослые велы в троллейбусе вижу достаточно регулярно…

У нас в наземном транспорте велы перевозить можно, без разборки. С заходом через среднюю дверь и при наличии места.

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Да и у нас можно, и тоже через среднюю дверь и конечно же при наличии места, но я считаю это читерством, когда взрослый упитанный  молодой индивид с исправном велом с кучей передач подъезжает 1-2 остановочки на подъем, чтобы не вкладывать самому в гору...