Re: PUB
Игорь, наилучшие пожелания! Творческих успехов, пополнения коллекции и свершения заветных мечт
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 350 351 352 353 354 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игорь, наилучшие пожелания! Творческих успехов, пополнения коллекции и свершения заветных мечт
Gosha Mst, с Днем Рождения и желаю всего наилучшего в жизни. Крепкого здоровья, безотказной техники и интересных дорог!
Игорь, с днем рождения, присоединяюсь к поздравлениям коллег! Богат на именинников сентябрь
В «обычное» метро с полноразмерными велами не пускают
Кияни, а підкажіть, чи в Києві можна в метро з велом?
Наприклад, якщо купив в іншому кінці міста "кроко-заготовку" на якій ще строшно їхати...
Только в разобранном состоянии и в чехле, и сумма измерений 180 см, если не изменяет память. Или воспользоваться городской электричкой, там можно провозить в неразобр сост и без доп. оплаты.
Только в разобранном состоянии
Достаточно снять переднее колесо. Но чехол нужен.
Мне тренер как-то рассказал как они чехлы делают: снизу сшиваем 2 покрывала как получается, по бокам либо шьем либо липучки, сверху делаем стяжку как на рюкзаках для спорт. формы.
Gosha Mst, мои поздравления!
murabel, Да, я это и имела в виду... но лично давно не видела, чтобы кто-нибудь провозил вел в метро. Только детские и складные видела.
давно не видела, чтобы кто-нибудь провозил вел в метро
Потому что для велосипеда поездка в метро — это редкая нештатная ситуация. Обычно при наличии исправного велосипеда метро не нужно. Но мне весной пришлось, когда пробился и не было запаски. Пустили без чехла, пришлось поупрашивать, правда. Благо, погода была сухая и вел был чистый. Но это исключение.
Тем не менее взрослые велы троллейбусе вижу достаточно регулярно...
Тем не менее, взрослые велы в троллейбусе вижу достаточно регулярно…
У нас в наземном транспорте велы перевозить можно, без разборки. С заходом через среднюю дверь и при наличии места.
Да и у нас можно, и тоже через среднюю дверь и конечно же при наличии места, но я считаю это читерством, когда взрослый упитанный молодой индивид с исправном велом с кучей передач подъезжает 1-2 остановочки на подъем, чтобы не вкладывать самому в гору...