Re: СШ 60Т
Artic, напиши дяде Коле в точку, он тебе любую звезду нарисует. А мы найдем где вырезать
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ 60Т
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Artic, напиши дяде Коле в точку, он тебе любую звезду нарисует. А мы найдем где вырезать
Eclipse, спасибо, но мне пока не нужно, моей хватает на все случаи жизни. Только если для установки рекорда скорости за какой-нибудь фурой
моей хватает на все случаи жизни
Классно звучит, когда знаешь, о чём речь
kisa, ну по факту так и есть. Передачи 1-2 вообще ни разу еще не включал, а на 3-й вот только в эти выходные пришлось ехать в пару тягунов, когда уже силы на исходе были в конце нового маршрута. До этого тоже ни разу её не пользовал.
О. Чехов — родные места! )
По теме: правильно говорят, про колеса для Стартона — для него конструктивно положены узкие шоссейные колеса 23-25мм. Весь тот сезон проездил на СШ в режиме на работу/с работы по городу на Швальбе Лугано 23мм. Из минусов только то, что нужно опасаться продольных швов и трещин в асфальте )) (например переезжать трамвайные пути лучше под хорошим углом.
Крылья крайне желательны на велике "на каждый день". Я поставил себе узкие пластиковые полноразмерные из веломагазина.
Седло лучше оставить штатное или Брукс, типа B17 ). Собственная ж@па выбрала ). По крайней мере, узкие современные седла ей не нравятся
kulmania, я на своих шинах 23 мм, 7-9 атм накачки и ободах 19 мм в конец осмелел и пролетаю поперечные швы эстакад и нормальные трамвайные пути не сбавляя хода, только встаю на педали, чтоб уравнять массы на колёсах. Да жёстко, но пробоев пока не было. Всё держится. Только цепь иногда слетает.
Artic, Цепь у меня тоже слетала на крайних передачах. Причем соскакивала с передней звезды особенно при вращении педалей назад. Ну, это как я понимаю беда всех стальных интегрированных в раму петухов. Петух нужно ровнять в вертикаль. Себе отровнял большим разводным ключом и еще, у нас в Питере нет рельефа, поэтому задумываюсь об устранении передач совсем. Все равно пользую среднюю. П.С. У меня штатная трещотка для плоского рельефа, кто знает, тот поймет, что толку от тех передач практически ноль.
П.С. Еще одну причину проверь. У Стартона очень мягкий кареточный узел, при твоем лосином педалении вероятно, что рама в каретке изгибается как змея, поэтому слетает цепь )
ППС. Поперечные трамвайные пути — это изи. А вот попробуй переехать попутные )
Попутные лучше не пробовать. Легендарные Виталики весело рассказывают байку, как куда-то ехали. Один услышал сзади матюки другого. Оборачивается — тот как раз заканчивает пробег после приземления мордой на плиты, а за ним велосипед картинно ровненько стоит с колёсами, зажатыми между плитой и рельсом
kulmania, помнишь, когдааа я ещё посмеивался, сопоставляя передачи и Питер
kulmania, не, я ж на ямах не педалирую, цепь слетает просто от прыжков. Если при этом педалировать с небольшим усилием, то как, правило, цепь не слетает.
kisa, продольные трамвайные — это смерть, особенно для шоссейников. Так же как и решётки сливных отверстий на дороге. Их объезжаю стороной. Ещё с детства помню, как летал через руль своего стрижа, школьника и Камы при езде по деревянным тротуарам.
kisa, это еще что, в Питере, кроме трамваев есть разводные мосты, на некоторых из них есть продольные швы. в один из этих швов я однажды залетел передним колесом... продрал новый обод, обновил, так сказать
kulmania, коварно.
Artic, Может Вам как-нибудь в припадке творческого зуда сочинить неспадайку с тем же количеством зубов?
kisa, это вряд ли, т.к.:
1. лишни вес
2. нарушение эстетики "голой" рамы
3. на одинокой передней звезде элемент типа переклюка выглядит инородным
4. Цепь спадает редко, не парит особо. Только на ямах или при падениях (бывает и такое (((). На нормальном асфальте проблем нет.
5. лень
Нене, я имел ввиду сама звезда-неспадайка https://www.google.com.ua/search?q=narr … p;ie=UTF-8 — c высоким зубом.
DVDshnik,
Вы сейчас закрыли несколько контор, выпускающих N-W звезды
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ 60Т