Re: СШ-73 Tilia
Откопал фото эволюции
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь, Вот честно скажу,с появлением интернета и взросления, ,хт,байк порна,теперь вот более профильно К2 появляется вкус.Ну по крайней мере мне так кажется.
Все же Мы с чего то начинали.
Прикольно, зато попробовали все на этой раме! А туринг неплохой!
Постадийный историю в картинках имеют почти все кроководы.
Туринг неплох, вилку бы только правильную.
мейнстримом.
Мы дожили до этого светлого дня
Антон, а прикольно.
andrezin, Так получалось,строил по мере своих возможностей.
Riverdale, Туринг закончился тогда,когда заметил трещины на раме...Как выяснилось спустя некоторое время то растрескалась грунтовка.И понеслась стройка.
Туринг переплыл в Бауер
kisa, Нахлынули воспоминания,копнул веселые картинки.
Строил крокодилы 2.0 до того, как это стало мейнстримом.
Я теж у 1999 році зібрав сингл на рамі ЖВЗ "Прогресу" на одношвидкісному фрівілі, без крил і багажників. Тільки я тоді не знав, що це крокодил, чи навіть пач-рейсер.
С установкой ручек не все так гладко как хотелось.Хомут оцинкованный,облезший под руль 22 мм.У меня же руль 23 мм.Хомуты не налазят,нет напялить конечно же можно,пропилив слегка отверстия,но вид мне их не нравился.Берем нерж 0.8 мм и пилим.
Усердно надфилим и получаем готовый хомут,который не потемнеет.
Весь лиминь перетер,опять таки не без напилинга.Все не красивые приливы убраны.После чего на кружке подводим с пастой ГОИ.
Получаем такую красоту.
В процессе сборка ручек.
Кстати, передо мной тоже стояла такая проблема при установке ручки Вейнман, которую показывал выше. Счёл более удобным сделать железяку, которой не видно — вот на фото Антона её кончики цепляются в квадратных отверстиях.
Сделал её из полки уголка 4 мм, просто шире штатной. Ручка встала на руль 24 мм.
CustoмBicyclь,
kisa, Это если живы хомутики,а не как у меня,облезлые,толи хром,раньше был,толи цинк...
Установил,попробовал,модуляция мне нравится.Спасибо коллеги что настояли!
Есть проблемка с размером бочонка троса,новодел маловат будет,подложу полумесяц из трубки,предварительно изготовив
Ага, ну да — у меня хомутик так блестел, что и мысли его переделывать не возникло, а ту железяку довольно просто повторить. А у тебя новый хомутик заодно и решил проблему внешнего вида
О! Другое дело
kisa, Та железяка не просто с усиками в сторону,а еще они как бы вверх задраны,чтоб хомут не слетал.
Погода отвратительная,из дому лень вообще куда то выходить.Но двигаться нужно вперед,по этому день посвятил крыльям.Укоротил заднее,так как при маневрировании на заднем колесе,в гараже,на лестничном марше цеплял оным.
Отчистил деревяшки от старого лака,вскрыл морилкой и первый слой лака нанес.Высохнет пройдусь мелкой наждачкой и вскрою еще пару слоями.
Так же доделал тормоза,установил седло...Выезд не за горами
как вариант пропилы сделать надфилем?
Так сделал точилом или болгаркой — запилил под углом от края — задрано и получилось.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia