Re: Вопросы и ответы 2018
Турист, небольшое уточнение к советам коллег: пружину фрикциона надо не растягивать, а раскручивать. Торможение происходит за счет трения наружного витка по корпусу конуса. При растягивании диаметр пружины уменьшится и торможение может стать хуже. А в целом лучше втулку заменить. Стелсы велосипеды бюджетные, качество комплектующих — еще та лотерея. Если есть возможность — найдите старую рабочую втулку Торпедо и переспицуйте на нее
Доброго времени.Спасибо за ответ и за найденную Вами подробную инструкцию по сборке данной втулки,по ней я и собирал свою.Сегодня попробовал опять разобрать и раскрутить пружину,вроде помогло,правда не знаю надолго ли.Трогатся стал моментально,тормоза отлично работают как впринципе и до описанной выше проблемы.Помотрел на насечки,про которые говорили ранее,вроде не стертые,единственное что показалось странным,внутренняя резьба внутри этого "рифленого бочонка" как будто в начале слизанна,хотя я не разбираюсь,может так и должно быть.Но вот пружину и этот "бочонок" думаю надо будет прикупить по случаю про запас,что б если что сразу заменить,а то кати потом велик 20 км. через лес и поле.А про Ваш совет по поводу Торпеды,одно слово переспицовка меня до ужаса пугает,а эта торпеда,для меня тоже набор шариков и роликов не понятный,еще и эти тонкие усики,а в этой "червячке" как то попроще вроде все.Мне для жены когда отдавали Десну и обычный Советский велик,дали в придачу два ящика запчастей для них,многое я сдал в чермет,что-то еще осталось,т.к на Десне жена колесит,но думаю там один хлам.
Еще раз Спасибо за помощь всем ответившим!