Re: Крокодилы пермского периода.

У меня "Уралец" сине-серого цвета. Вернее кусочек от него. Но цвет сохранился.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Юрий, Он таким детским шоссером и будет? Покопайтесь в байк-порне img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Юрий, Покопайтесь в байк-порне

Тётки какие-то на мотоциклах  img/bw ...

Юрий пишет:

Тётки какие-то на мотоциклах

Бородатые  img/bj

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Уралец.

А пока что тема не ушла в другое русло — намазюкал раму и вилку смывкой, уж очень сильно не хочется чистить шкуркой у колонки, подседела и каретки. Пока ждем-с, как оно поможет ...

img/bj Да у нас в байк-порне — мы безутешных онанистов выгнали в соответствующее место, и у нас только велосипеды.

Мой гараж

Уралец.

3 часа чистого времени убил на очистку рамы от старой краски. Еще вилка осталась img/am .
Крокодилы пермского периода.

Купленная смывка — хрень полная. Пришлось звать болгарку. Пришла, сняла кожух и ручку, одела самую маленькую чашку и сказала — давай это сделаем неспеша img/ap . Иначе на больших оборотах краска от чашки не отлетает, а плавится и только мажет раму.

Дальше — пока что сумлеваюсь. Холодно, однако. Грунт может плохо лечь. Или ему по барабану, если не ноль?

От 15 градусов, по-хорошему, нужно иметь при покраске. . И неделю выдержать в комнатной температуре. "Высохла" — не значит "полностью полимеризовалась". Процесс несколько недель идёт.

Мой гараж

Spoiler

опередили

Желательно соблюдать рекомендации,прописанные на банке,а то будет весьма досадно перекрашивать заново(из пережитого).

Насчет комнатной сушки — не получится. Как бы вообще в гараж спать не отправили  img/ag .

Уралец.

Грунтовка гф-021. Раму и вилку намазал кисточкой (выбирал самую ровную и плотную по ворсу). Но все равно ворс оставляет бороздки, хочется их размазать, провожу снова кисточкой, а грунтовка уже подсохла и плохо растирается. В итоге мазал раму толстым слоем, чтобы грунтовка сама растеклась. Но и сохнет долго, да и вид так себе.
Ободья тоже вначале мазал кисточкой, но потом решил поманьячить "маканием губки" — легкими постукиваниями губкой по окрашиваемой поверхности.
Результат устроил больше кисти, т.к. губка не оставляет бороздок и убирает излишки краски, слой получается более равномерным. Решено — на второй слой всё буду грунтовать губкой. Хотя да, это нудно и медленно.

Губкою повільно?

Spoiler

По молодості якось підрідився пофарбувати б/у системкики. Штук 250. Була поставка по навчальним закладам. Думав довго гратися буду, виявилося паралоном можна по 80 в день робити. Коли замовник побачив швидкість роботи, то спробував сбити ціну роботи. Але домовилися, так в мене з'явилася перша мобіла.

Просто у вас техніка нанесення не відпрацьована. Фрейм паралоновою губкою профарбовується за 10 хвилин.

Я рухаюсь, значить я існую!

Привет. Я рамы от краски очищаю болгаркой с корщеткой. Полчаса на все про все. А красить лучше  в несколько тонких слоев. Тогда полос от кисти не будет видно.  Долго и муторно. У меня уходит дня 4 на это с сушкой в камере (баня)

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

Уралец.

А что если эту каретку поставить, подойдет в принципе?
Крокодилы пермского периода.
В описании чашки 35 мм, диаметр внутренний самой каретки Уральца — 34 мм.

Юрийimg/bj Тему про каретки читали? Скорее всего, это минская, посадочный 40.А описание составляли девочки, которые раньше трусами торговали, а сейчас их на велозапчасти бросили img/ag Если портняжным сантиметром внутри померять — описание такое и сложится.

Мой гараж