Re: Крокофэт
stas_mk, существуют переключатели с креплением под каретку, на фэтах их и ставят. Да и шоссейный Braze on никто не отменял.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stas_mk, существуют переключатели с креплением под каретку, на фэтах их и ставят. Да и шоссейный Braze on никто не отменял.
Shpuntik, спасибо за идею.
Но раз пять в году перекинуть можно и руками. Тем более цепь на парафине
stas_mk, у меня есть японская олдовая перекидка с креплением за каретку
если у вас там стандартная британская резьба — станет как родная
если интересно — стукните в ЛС
или можно примудрить туда "ухо" под современные переключатели
и вынести это ухо от трубы на любое необходимое расстояние,
такого плана
Добавлено: 08-10-2018 11:29:41
Так а парафин не мешает переключаться, у меня на 9ск нормально всё щёлкает)
Добавлено: 08-10-2018 11:30:40
Раз пять в году или двадцать пять — не суть
Суть — на ходу или с остановкой
Множно обычную китайскую "туда-суда" манетку туда присобачить — на две передачи будет работать прекрасно) Не промажете)
Вот такую могу подогнать — лежит штуки три как запаска)
stas_mk, а себерите retro-direkt, а коллега? Такого точно ни у кого нет
Для меня не проблема перекинуть цепь с большой передней звезды на маленькую на "Суре-6". Правда, на маленькой звезде так оно и остаётся уже долго.
нервно курят
Я сам нервно курю
Но тормозить будет классно
retro-direkt
Но тормозить будет классно
четыре конических поверхности дожны быть идеально притерты и сбалансированны, как и две пружыны, сжимающие барабаны. Иначе после классного торможения может остаться один из барабанов прижат
Макс, не угадал, лажа не в этом
Это как раз несложно попасть. Допустим, с корпусом тоже можно что-то насочинять. Но эта шуточная "конструкция" имеет двойной ход педали при том же торможении. И ничего с этим не сделать — даже смена углов всех конусов, скорее всего, сделает торможение просто невозможным из-за заклинивания.
В случае гипотетической фэт-торпеды нужно просто разносить пр ширине существующие элементы, и вводить какой-то толкатель, который будет доставать от пятерика до тормозного механизма.
Небольшой
Вчера обнаружил еще одно преимущество фэта.
Ехал в сумерках по, в принципе, знакомой дороге, но без фонарика,
... и было в принципе пофиг на все ямы и неровности асфальта, очень сильно расслабляют такие покрышки.
Если на Украине еще объезжаешь ямы (на более узких шинах это вообще ппц опасно), то фэт едет не разбираясь где дорога, а где ее нет
Эксплуатация идет нормально, всё работает, крутится. Ничего добавлять/изменять не хочу.
Так что всё
Думаю на крокофоруме на праздник можно брать всех, у кого покрышки шире 2 дюймов
stas_mk, два дюйма — это общая ширина покрышек на одном велосипеде или на всех имеющихся?
Bob, намотанная на обод в несколько слоев черная изолента не считается покрышкой
А що робити коли рівно 2" ? Це до розумних чи гарних
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт