Re: PUB

Если не надеть тёплые штаны, и детей может не быть  img/wd
Блин, поеду-ка я на метро с чернью img/doubt . У нас хоть и солнце, но пока за сигаретами сходил, руки и уши  img/cold А беготни сегодня много.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Пафнутий, сочувствую img/bh

Spoiler

а все"британские ученые со своим"глобальным потеплением"

Добавлено: 2017-04-19 12:13:10

kisa, та да, зашел утром в кабинет"погреться"а там термометр показывает+9 img/ag

kisa пишет:

Если не надеть тёплые штаны, и детей может не быть  img/wd
Блин, поеду-ка я на метро с чернью img/doubt . У нас хоть и солнце, но пока за сигаретами сходил, руки и уши  img/cold А беготни сегодня много.

Да что Вы прям как я незнаю....
Асфальт сухой — а это самое главное. img/bs
Если сухо значит я на "коне" а не на машине.
Каждый день 16- 18 км на работу и столько же обратно. Утеплился и вперёд img/be
Спасибо этой погоде, приобрёл отличный баф в  img/bg за смешные 25 или 30 грн.  шея и горло закрытые и не продуваются.
Перчатки одел и газу.
Не расскисать весна неизбежна img/ag  img/wd

Spoiler

Это я так говорю потому -что у меня автономное отопление img/al

Это потому что ты после поездки переодеваешься и приводишь себя в порядок  img/ae Мне предстоит четыре таких, причём самая работа между ними — не остывая и не переодеваяь  img/ak

Мой гараж

kisa,
Да, это я не подумал  img/bk ,тут не поспоришь.  img/ah  Горяченького да мокрого, после поездки продует на раз два.
Тогда всё верно, здоровье однозначно дороже. img/bs

kisa пишет:

Мне ещё вот это понравилось.

stPiligrim пишет:

Шло 78-е февраля. Привычно завывала метель, наметая сугробы. img/cold

Ну шутка понравилась, а не то, о чём она  img/ag

Костя, какая нахрен шутка?
PUB
PUB

Добавлено: 2017-04-19 13:04:48

Пафнутий пишет:

Не будет не только абрикос, но и черешни

PUB

Это все вокруг лепестками сакуры засыпано?

Добавлено: 2017-04-19 13:07:45

Может это оттого что я своего туриста зашиповал в ноябре, и так он меня и стоит не катанный, не расшипованный?  img/bw

...то свисток поломанный, то акула глухая...

Ну як діти малі...
Все буде! Я в цьому році персик посадив. Плоди має дати осінню. img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

В наших степях такая погода называется "бишкунак". https://ru.wikipedia.org/wiki/Бишкунак
В этом году он нам кажется не грозит, у нас нормального тепла так и не было. img/ac

stPiligrim,
Это снег, он прсто у нас по форме лепестков сделан. Боги Великой Костромки оплакивают урожай неродившейся черешни такими вычурными слезами(((
А на черешне лепестки оригинальные, природные

img/ai тваюж

На этой грустной волне примитивно прицепил кнопку погоды в меню форума — посмотрите вверху.
Она тупо выводит на правильный погодный сайт. Один раз там выберите свой населйнный пункт, потом оно (по идее) должно туда всегда приводить. Неа. Ну так пока.  Пусть напоминает мне, что с этим нужно будет что-то сделать.
Покрывает весь мир.

Квадрат "сетки" у них чуть не 8 км, так что мне домой и на дачу — это разный прогноз. Причём в дождливый день пару раз удаётся проехать на дачу сухим буквально "мiж краплинами".

И никуда я не еду — отменили  img/bm

Добавлено: 19-04-2017 13:17:25

Чё-то мне кажется это полезнее нам, чем радио.

Мой гараж

kisa, хорошая штучка, спасибо, будем пользоваться.

Кстати, если кто-то куда-то намечается на веле по Киеву — составлю компанию, у меня выходной сегодня img/bo  img/bp

img/ag Я тут радуюсь. что от метро отмазался
Та штучка не очень удобна, просто сайт правильный. Будем чситать, что я так ненавязчиво img/ab  img/ag  img/bj  советую коллегам погодный сайт, котоый меня не подводил.
  В будущем, нужно будет подумать, как информер оттуда на главной вывести так, чтобы зарегистрированный пользователь мог в профиле указать место, на которое прогноз давать, а незареганые, понятно,, его видеть не будут — ибо непонятно, что им показывать.
Но то очень в будущем.

Мой гараж

(19-04-2017 12:55:04 отредактировано stPiligrim)

kisa пишет:

а незареганые, понятно,, его видеть не будут — ибо непонятно, что им показывать.

А по RND выдавай, чтоб не повадно было незареганными тут шастать. Без прописки... понаехалитут... img/ag
Или вон с эквадора какого нить, чтоб им завидно было.

...то свисток поломанный, то акула глухая...

img/ag

Мой гараж

Проноз погоды на Rp5 что ли? Давненько им пользуюсь.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.