Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
клеймо ССВЗ
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=66
Рама похожа на короткий стартон c тюнингом.
ТюнинХ верха перьев Похоже — это просто напильник. Попробую
Рама похожа на короткий стартон c тюнингом.
ТюнинХ верха перьев Похоже — это просто напильник. Попробую
Благодарю Вас!
Позиционируется, как итальянка
А. что за вилка такая?
golubayaluna
golubayaluna, судя по никам, Вы, очевидно, перепутали форум, именно поэтому удалены Ваши оба аккаунта, появившиеся этой ночью — собственно более спокойный golubayaluna и более откровенный аккаунт homosek. Не могу не похвалить тщательное заполнение профиля "откуда — poppengagen". К сожалению, согласно нашим Понятиям, мы вынуждены были удалить как сами аккаунты, так и посты, написанные от их имени.
Если я правильно понял, выступив здесь гостем, и провозгласив Ваши идеалы, Вы выражаете своё недовольство по этому поводу, это протест против наших порядков. Но увы — таковы Понятия, по которым живёт наш форум. Максимум, что мы можем для Вас сделать — это оставить этот протест, чтобы Вы могли им гордиться.
Наврядли здесь приживётесь — по понятиям не проходите, мне даже неудобно говорить, почему. Но не расстраивайтесь — выход всегда есть. Попробуйте влиться в более толерантное сообщество, чем наше — например, сюда http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=31 Там само понятие "понятия" презирают, и над сообществом воссиял Закон — Правила — полное правовое поле, и по-европейски цивилизованное сообщество открыто буквально для всех, во всяком случае никаких запретов лично для Вас в Правилах нет. Вам там обрадуются все шестеро — уверен. По интернету я их знаю очень давно, и даже смутно улавливаю что-то общее с Вами, прям, знаете, чем-то знакомым повеяло, как будто Вы один из них. Думаю, там Вы легко приживётесь, как свой. Не стесняйтесь, смелее! И Ваш протест здесь обязательно добавит Вам очков (поймите меня правильно) в тамошней свободолюбивой и законопослушной компании. Например, ЗДЕСЬ один протестующий перед выдворением запостил гимн евросоюза, так ему за это ТАМ репутацию плюсанули с соответствующим комментарием.
Надеюсь, без обид.
kisa,
sasha.syr,ФГ-306 Смотрите здесь http://www.mopedist.ru/forum/thread2279-1.html
Но ведь похожие велофары были, верно? Годится в качестве имитации стиля?
в качестве имитации стиля?
Мопеда?
Разве что имитации.
На мопедах всех два боковых кронштейна фары — погуглите картинки советских мопедов. А на велосипедах — один центральный нижний. Ещё решить, как её крепить красиво..
Определились — фара мопедная (вроде даже с самого лёгкого — мотовелосипеда с Д-6). Остальное — не здесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.