Re: Крокоспорт

LjAlex, artem4ik19, да, езда в пелетоне значительно легче, когда едешь в хвосте.
Я пару раз так прокатился как-то, реально видишь, что первый едет и пыхтит, а ты на лайте педали покручиваешь и всё. Это было на скоростях под 35-40 км/ч.

artem4ik19 пишет:

Короче любой Вася Пупкин

Сомнительно. На наших областных соревнованиях групповую гонку запускают общим стартом без деления на возрастные категории. Обычно уже первый подъем просеивает группу, расставляя всех по реальным силам. Опять же формат многодневной гонки требует запаса сил, иначе восстановиться между этапами не получится.

artem4ik19 пишет:

любой Вася Пупкин

Среднестатистический Вася Пупкин, который даже не курит и не бухает, но не катается мало-мальски регулярно в пелотоне сможет, вероятнее всего, усидеть до первого участка, на котором "моторы" в голове группы сочтут необходимым (или получат задачу от тренеров\менеджеров команды) ускориться — посмотрите, как рвет на эшелоны пелотон подготовленных гонщиков на равнинных участках, когда начинается серьезная работа в голове группы. Человек без специфического опыта вряд ли обладает достаточной темповой выносливостью, как и навыком выбора по-настоящему эффективной для рельефа и условий передачи, умением распределять силы и вовремя кушать\пить. По поводу многодневных гонок, добавьте еще сюда необходимость достаточно быстро восстанавливаться после протяженных этапов и крутить педали по 5+ часов в течение недели — трех, имея пару дней отдыха img/bk

Cycling is like church — many attend, but few understand

Крокоспорт
Наметил себе маршрутик тренировочный, уже парочку раз гонял. Конечно в Страве побить какойто рекорд анриал... скорости как будто турдефранс тут проходил img/ag
Так же почти под домом есть очень хорошая дорога под горочку 2,5км вверх 55м набор высоты, тоже хорошее место для тренировочек
Короче тут на Кипре есть чем заниматься когда есть ХВЗ под рукой img/be
ЗЫ: сегодня под дождик попал Default/sad img/rain

artem4ik19 пишет:

под дождик попал

Беедненький
img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, да я знаю что у вас на коньках щас можно кататься img/doubt . А я вас тут дождиком легким пугаю img/bm
leonyar, так не хватает напарника в сменах поработать((

artem4ik19 пишет:

Конечно в Страве побить какойто рекорд анриал... скорости как будто турдефранс тут проходил img/ag

Хуже:
https://m.vk.com/wall-77390912_12971

LjAlex, ваууу. Открыл эту heat map в страве и офигел от красоты

artem4ik19, ага, задумка для визуализации обалденная

Видео
Вот такие покатушки на Кипре Default/smile
Встретил киприота на аеробайке... он спринтовал участок 10км со скоростью 40км/час , ну я сел на хвост ему, потом разговорились... На выходных поидее поеду на большую покатушку с ихним велоклубом img/beard
Потихоньку короче осваиваюсь и ставлю рекорды в страве img/ag
ЗЫ: тут конечно такие интересные места есть — но дороги(их нет) для всяких маунтейн/грейвел байков — но я на своих 23 сликах гоняю img/ag
Пока что за 2 недели словил только один якорец и то в 100метрах от дома, так и не поняв откуда он взялся. img/as

Как там успехи у коллег? Станок еще никто не сделал/купил?

artem4ik19,
img/ay  img/bi
Пол Кипра объехал  img/ag
Осталось навезти их местный велоклуб на выходных. А на следующий сезон поедем стартоны продавать местным спацмэнам, ну или на крайняк будем менять на их карбо хлам  img/bj

artem4ik19 пишет:

Потихоньку короче осваиваюсь и ставлю рекорды в страве img/ag
ЗЫ: тут конечно такие интересные места есть — но дороги(их нет)
..
Как там успехи у коллег? Станок еще никто не сделал/купил?

За дорогами, это к нам img/ab! Тут не далеко img/wd
На выходные едем катать, а пока бегаем...

hefring, ну насчет дорог я имел ввиду их нет там где интересные дикие места, аля едешь по идеальному шоссе вдоль моря и тут поворотик в горы... проезжаешь 1км а дальше грейвел но так красиво что приходиться ехать по бездорожью Default/smile

hefring пишет:

За дорогами, это к нам

Уже отплываю img/ag

https://www.relive.cc/view/1995652928
Катнул сегодня утром с местными спортсменами. Человек 8 было  img/be
Кстати мужикам восновном от 40-50лет.
После 50того км уже небыло сил, а ветер встречный и сильный... Еле домой доехал  img/ag и сразу Жратььььььь

artem4ik19, везе тобі на попутників між 40 і 50 роками  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!