Re: PUB

лаф хак для аквариумистов
как я подменяю воду в аквариумах...
раньше много лет бегал с тазиком img/ag PUB
ерш подсоединяю к гибкому шлангу от смесителя
PUB
PUB

PUB
PUB
PUB
поливочный полдюймовый шланг в походном положении выглядит так
PUB

Бакалея,  Ваша українська-просто крутезно img/bi
Аплодую стоячи
В свою чергу, недавно пішла на деякі білоруські форуми, читаю з задоволенням і без перекладу, все зрозуміло.

tork пишет:

лаф хак для аквариумистов

Мені не допоможе — з крана тече "чай для підвищення рівня гемоглобіну в крові" при залізодефіцитній анемії  img/bm
Тільки олдсхул, тільки хардкор: джерело зі структурованою водою, каністри, транспорт  img/ag

Не тот и не другой но понимаю всех.А воду в аквариум пару дней отстаиваю,но тоже прикольно.

bellissimaimg/thank  img/ah
Щиро дякую Вам!

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Четыреста.

Diesel power

Я читаю с переводом. И сразу видно кто из коллег пишет грамотно ( всё перевелось). А у кого половина слов с ошибками.. img/ae .но, вообще, письменный украинский прокачал за время пребывания на форуме.

Spoiler

На прошлой неделе понадобился мне некий девайс по строительной части. В ближнем ко мне Леруамерлене его не было, а в дальнем — был. Хотел было с доставкой до пункта выдачи (совсем недалеко от меня), но плюс 150 рэ.  img/jaba ткнула меня носом в три велика, находившихся в полной боевой готовности. Решено —  img/be
До магаза 15км. В общем-то — ерунда, но последние пару км надо ехать по М4 на север. (ТЦ с леруамерленом немножко за городом).  Если по М4 выезжать на юг через Аксайский мост — то не страшно: сразу становишься на широкую асфальтированную обочину и катишь спокойно. А вот на север — проблема. На том участке трассы все заставлено разными базами/складами/магазинами и т.д. И обочина узкая — фуры пролетают совсем рядом. Поэтому решил добавить пару км и подъехать на место вкругаля, через сады и затем напрямую через степь. Подъехал к ТЦ через, так сказать, задний проход img/ag
Я там был последний раз лет 6 назад, когда туда бесплатные автобусы ходили, и у меня велика не было. Там кое-что поменялось.

Я много видел разных велопарковок, но эта оказалась даже с сервисом  img/ay
PUBPUB

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Коллеги,  научите покупать в Китае  img/ap

Где вообще покупаете вело детали? Алиэкспресс скучно , ни черта там нет.

Где еще можно посмотреть?

stas_mk, я на чайне брал покрышки

Ничего не понимаю в велосипедах

stas_mk пишет:

Где вообще покупаете вело детали?

Смотря какие.

stas_mk,
Тао бао. Их внутрений сайт. В этом году доставку открыли по миру

stas_mk, сказала людина яка оголосила мораторій на покупки img/bj
На днях з алі отримав зірку. Так що дешо там знайти можна.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, ну не зовсім мораторій  img/ah

Інколи на тому ж олх такі речі бувають і за такою ціною,  що просто треба купити

Spoiler

Навіть не думаючи нафіга воно треба.
Хай лежить  img/ap

А ще на форумі є двоє принципові барахольники, з нетів качають тільки в крайніх випадках  img/ag

Добавлено: 15-11-2018 10:23:41

stas_mk пишет:

не думаючи нафіга воно треба.
Хай лежить

Явні симптоми кроко-вірусу  img/bs  img/ag