Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Зура, мое Интуитивное мнение- это китайский...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Зура, мое Интуитивное мнение- это китайский...
А это случайно не Sohrab:
Да,вроде он. Владелец просит за него кто сколько даст. Но на вид там много чего не хватает на велике.
zura, Аа, точно на этого индуса похож. Но прелесть индуса в том обвесе, который со времён колонизации по английскому образцу делался. А здесь его нет. Просто дорожник с такой рамой
zura, в Европе такие популярны, и барабанные тормоза тоже указывают на Европу.
Помогите, кто чем сможет.
Статистики по ЗИСам у меня нету, есть только по ЗИЛам.
Могу только предположить, что это около 1954 года.
А в целом ЗИС В-110 были с 1951 по 1956, но судя по номеру это точно не 1956 год, а раньше.
Чем мог, не более!
Gosha Mst, Вашего мнения я ждал особенно
Благодарю огромно!
Оригинальный цвет вела установлен как ультрамарин (безбожно уделан черной краской )
Рылся по фоткам с номерами именно ЗиСов, наивно надеясь установить хоть что-то, упёрся в даты 52-54 гг. Однако смутила такая подробность — система стояла с чётким клеймом ЗиЛ. Хотя это мало о чем говорит...
Однако смутила такая подробность — система стояла с чётким клеймом ЗиЛ. Хотя это мало о чем говорит...
Это может говорить о том, что вел переходной, т.е. ЗИС/ЗИЛ 1956/1957 года. Но тогда номер рамы должен быть без буквенных символов и находится в таких пределах 15ХХХХХ — 20ХХХХХ.
Может я ошибаюсь, т.к. в Украине не так много ЗИС/ЗИЛ В-110, но это еще надо доказать!
Тоже думал в ту сторону. Чисто теоретически, никто на заводе не мешал, например, найти уже готовую раму, провалявшуюся пару лет, прилепить на неё зиловскую систему и выбросить в продажу — когда гнали план, или ещё что-то в этом роде.
Однако спереди мешается чёткая литера "Л"... Или это не "Л"
Бакалея, вариантов нахождения системы с клеймом "ЗИЛ" на Вашей раме — масса.
В том числе и вышепредложенный. Я просто думаю, что вел 1954 года, т.к. буквы на рамах ЗИСов встречал с 1953 по 1956 год включительно. В 1955-1956 году была литера "А", а потом семизначный номер. Кстати, на ЗИФе тоже в этот период широко использовали литеры.
Gosha Mst, ну что Вы, я по сравнению с Вашими знаниями просто микроб-любитель
Поэтому очень серьёзно благодарен за Вашу помощь.
Остановимся тогда на 1954 году, пока не появится какая-нибудь статистика, ибо других вариантов просто нет, а носителей какой-либо информации — и подавно.
Ещё, правда, есть мысль — а Влад Карганов тут чем-то может помочь?
Ещё, правда, есть мысль — а Влад Карганов тут чем-то может помочь?
Имхо, Влад Карганов может помочь всегда!!!
Он либо даст ответ, либо отправит к человеку, который в этом понимает!
что за тяги идут от передней втулки вверх
Тормоза
при рассмотрении фото, там тормозные тяги идут от верхней части обода.
я спрашиваю про прутки, от середины колеса, которые.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.