Re: PUB
Eclipse, поздравляю!
Растите здоровыми и счастливыми!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 404 405 406 407 408 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пост перенесен из "ВиО-2018". Модератор
Snj, По технике — явно наш По клубу — пока
(мы б знали). Слыхал когда-то про мужика, который успешно занимался спортом на складнике — бреветы всякие...
Эх, говорил я когда-то Серёге Хенку: ставь баран на Десну 2.0 — классно же.
Слыхал когда-то про мужика
Мужик мой земляк, Антон Козлов
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2767 … 5#p1787095
Бедные руки и позвоночник
Вы, о чем?
Мужик мой земляк
Не он. Ну, я про велосипед На фото здесь Минск или Десна, а у твоего земляка Кама.
Две трети форума с удовольствием гоняют в такой позе — с ветерком
Велосипедист на фото, как по-моему, сидит слишком коротко, но это по-моему. Очень индивидуальная штука. Мужик явно не первый день на велосипеде, и должен знать, как ему сидеть
У нас в библиотеке есть книга "Гоночные велосипеды", там картинки в главе о посадке, с позами разных чемпионов. И такая есть.
kisa, тобі теж посадка короткою видалася?
Коли Трайдент робив спочатку винос 50 мм ставив, після 10-15 км нила поясниця, поміняв на 90, все пройшло як з білих яблунь дим.
тобі теж посадка короткою видалася?
Но для меня — я б сидел длиннее. Но в книге, в числе прочих, нарисован какой-то чемпион всех регалий точно в такой же позе. А у него она, сам понимаешь, выверена по миллиметрам. Но там же есть чемпионы, которые сидят и как я
Поэтому я и защищаю посадку того мужика.
Найкращий спосіб відрегулювати посадку, пару виносів різної довжини, ключі в карман і на 100-150 км одним махом. Зупинятися лише для регулювань. Приїдеш зі своєю посадкою.
Эх, как-нить сподобиться раздвижной вынос сделать — как на старинных трековых бывал. Хоть некрасивый без хрома. Такого одного на пол-форума хватило бы.
Практически. Такой формой рамы балуются многие. Даже обожаемый мной English Cycles что-то такое строил.
Такой формой рамы балуются многие
І знову черговий інженерно-технічний нонсенс: вертикально пружна рама в поєднанні з дубовою вилкою
Я навіть дивитись без сліз не можу на такі жорсткі дизайнерські вилки