Re: Вопросы и ответы 2018

Подскажите какой посадочный диаметр звездочки на планетарной втулке Sachs torpedo 3?

Как спрашивать на рынке?

Spoiler

34.8?

stas_mk, а что такое посадочный диаметр на втулке? Диаметр фланцев, что ли?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Бакалея, исправил.  img/bk
Пропустил слово "звездочки"

Sportur,
Если строите велосипед — заведите уже тему. Проще будет отслеживать ответы на вопросы. Найти можно все, что выпущено на 1/6 суши после Сталина. Никаких проблем при поиске зч постсоветского периода нет вообще, еще много велосипедов той поры бегают по дорогам.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Чисто крокодильский вопрос.

В результате манипуляций остаются обода, втулки.

Куда их девать? Продавать- нафиг никому не нужны. Собирать колеса что ли?)

И продавать колеса в сборе  img/bn

stas_mk, чисто крокодильский ответ — искать раму и собирать велосипед    img/ag

Everything's gonna be just fine!

stas_mk, ветряк можно сделать img/ag

Sportur, Ваш предыдущий пост не сильно уместен (только не надо его вытирать уже). Во-первых, Вам всё объяснили, Во-вторых, шоппинг — что можно купить, чего нельзя — это очень лишнее здесь.

Считаю вопрос по Вашим звёздам закрытым, так как всё сказано, все рекомендации даны, в подходящую покупку носом ткнуто.
Не засоряйте тему.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

stas_mk пишет:

посадочный диаметр

35 мм, як у майже всіх (деякі моделі Арчера мають іншу кількість шліців) планетарок і червячок.  На базарі Ви не купите з потрібною Вам кількістю зубів. Я раніше давав Вам посилання на інтернет-магазин де є їх вибір і хороша ціна. Там само є і бюджетні шатуни на 38 зубів, прийнятної якості.

Сегодня пришла в голову идея. На велотренажере жены стоит фривил. Можно ли его использовать на синглспид? Открутил колесо и там вот это. Дальше не лез торопился на работу? Он там как крепится по вашему, запрессован или на резьбе? Ну типа это стандартный фривил с резбой?
Вопросы и ответы 2018

zura, самий стандартний фривіл з різьбою. У нас на всіх базарах, правда крок парний, через зуб.

Я рухаюсь, значить я існую!

zura, недорогие фривилы возможно снять с колеса только после разборки. Т.е. его нужно сначала аккуратно распотрошить, потом газовым ключом скрутить основание. Ваш именно такой.

А главное — нет смысла скручивать его с тренажёра. Их в продаже навалом.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Такая ситуация, форумчане, когда на трещетке цепь на малой звезде (спутник 4 зв.), спереди на большую цепь узким звеном ложится как бы на 1/4 зуба, насколько критично и как исправить. Пока езжу на второй зв. img/ac

После детского седла остались отверстия в верхней трубе.

Чем бы их эстетично заделать ?)

Вопросы и ответы 2018