Re: Вопросы и ответы 2018

ОлегZ,
Насосом от сш можно и бахнуть покрышку img/ag У меня дешёвый насос вкачал 8 АТМ в колесо сш когда понадобилось, но для него это экстремальный режим.

Советские педали пробегавшие 40 лет как правило в состоянии пробегать минимум столько же. Разве что внешний вид или вес не устраивают.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

ОлегZ,
Современные топталки, разумеется, удобнее стандартных туристовских. Но это если крокодилить, не соблюдая заводскую комплектацию. Смотрите сами, насколько комплектный у вас Турист.
И да, там резьба другого диаметра, родные педали потом не будут держаться.

ОлегZ, Мне понравились современные топталки в виде тонких лопухов. На туринге. У друга тестил, сам пока такими не обзавёлся.
Ой, тем насосом 2 атм устаёшь качать. Они у меня только на коллекционных велах висят. Дома и на даче по компрессору (очень рекомендую, но коллеги вполне довольны современным напольными Т-образными насосами, хотя компрессор дешевле). А с собой вожу дешёвый карманный пластиковый насос с манометром такого плана
Вопросы и ответы 2018
Он качает атмосфер 6, но в аварийных случаях и на Табуретке (где нужно 9) позволяет доехать после ремонта шины.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Riverdale пишет:

что и за три дня не исправишь.

не ну черновая сборка для техн ических моментов.... за день можно.... потом опять разбирать конечно же надо...

KISA, такие?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Попроще img/ag
Такого плана пробовал
Вопросы и ответы 2018
Баксов за 20, кажется. Может за 30. Совсем не самые дешёвые, но без лишних переплат у друга стоят.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Скорее за 30. За 20 у нас такие только из пластика, хоть и чем-то армированного.

Сейчас зима, и на таких широких топталках с шипами нога в зимней обуви стоит уверенно.

ОлегZ, уже два сезона на Туристе использую педали вот такого плана
Вопросы и ответы 2018

при желании (или аварии) пластинки можно заменить на самодельные, придумав им любую форму по желанию

цена около 20-ти (или меньше)

Everything's gonna be just fine!

Bob, я придивлявся до таких  img/bs Засумнівався у якості їх "промпідшипників" (напевне пластикові втулки ковзання?), і краще заплатив би таку суму за нормальні шари з хромо-оською і хромо-конусом. 
Судячи з Вашого досвіду, їх можна брати для вміру важких умов (я гну осі дешевих педалей)?  img/ab

Вопрос наполовину продажный, наполовину по железу.

Имеем обод, продается на олх.

Вопросы и ответы 2018

Вопросы и ответы 2018

Цена, мягко говоря,  завышена.
Но при этом его купили.

Spoiler

550 грн. = 20$

.

img/as

Это как? img/bw  Я всё понимаю, Голландия,  состояние... но, блин,  цена  img/rolleyes  img/ap

stas_mk, Так, це дивно  img/bs  Такі нові з доставкою із Польщі посередником вийдуть до 400 грн. за штуку (ціна у Польщі гуляє від 220 до 340 грн за такий новий обод). Але без лоха і життя на кожен товар може бути купець.

stas_mk, гыгыгы, мы с Пашей ака alonso_forgotten караулили именно этот обод (из Николаева же?) два месяца и спускали барыгу по цене. Не спустился, так и остался в нуегонафиге.
Это нерж Van Schothorst, их уже не выпускают. Цена на них очень плавает.
В Риге такое добро отдают по 40 евро за штуку в магазине.
В Польше видел по 15-25 евро за штуку, но да, надо посредника искать. Доставка может дороговасто обойтись.
Насчет того, какие они новые, я не знаю. В Сыцуве мне поляк доложил, что ободья такие у него б/у, и отдаст он их по 18 евро за штуку без учета пересыла.
А вообще, они в Украине не редкость, как я понимаю, можно искать и таки найти. И это будет проще и дешевле, чем тянуть их других стран.  img/bk

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Комусь був дуже потрібний img/bk
Я коли пару до нього шукав, мусив на ринку забоати і переспицювати на алю. По грошам обійшовся зовсім не дорого.

Я рухаюсь, значить я існую!

Да, из Николаева.

Я удивлен,  всё имеет свою цену  img/bf

Бакалея,
Кстати, этот обод, который на картинке и который купили за 550 — он не это... не того... короче, это консервная жесть, хромированная. К нержавейке отношения не имеет. img/bk
Я такой самый гривен за 120 брал.
Красивый, да, но и всё.