Re: ХВЗ "Спутник" '69 и компания

Nemoi_mimg/ai ну Вы даёте.. Смех и грех. Возвращайтесь в строй img/kefir

Nemoi_m пишет:

примерил их по месту...

img/ay
Конечно, не сильно нравится открытая стальная поверхность...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, это бывает)  img/az ( а это чай зеленый)
В идеале в хром окунуть бы это все дело вместе со звездой . Или заворонить на худой конец .

Nemoi_m пишет:

хром

Мечты img/ac

Nemoi_m пишет:

заворонить

Вообще не подходящее нигде в велосипеде покрытие.
Оцинковать, кадмировать. Оцинковать можно попробовать и дома — у нас коллега Мертвец Джонни этим баловался, и где-то описан процесс.

Мой гараж

Нормальные кольца, гармонично смотрятся,можно отполировать и сделать воронение.

Spoiler

С пальцем-да...жесть,хотя всякое бывает.Выздоравливайте.

Оцинковку тоже как-то баловался по машине. Из 5В блока от зарядника телефона, проводов и стержня пальчиковой батарейки. В ютубе насмотрелся. На поверхности действительно образовывалось серебристое покрытие. Но надолго его не хватило.

kisa, согласен с Вами в принципе .Даже хорошее заводское воронение после частой езды в дождь пойдет ржой рано или поздно . С велосипедами своя специфика которую я не учел img/ah
И все же есть чувства что родная (?) камера туриста широкая какая то ... Как можно узнать не широкая ли она для 32 покрышек?
Alexey K33img/thank , непременно !
Шлифану позже обязательно !

Юрий пишет:

Вы случаем не из Челябинска?

Тогда был бы вывих колеса в обратную сторону.

Nemoi_m пишет:

мы из РБ, но тоже суровые местами

Безусловно.
Наша возьме!  img/beard  img/ag
Руку берегите, руль держать будет нечем.

Nemoi_m пишет:

В идеале в хром окунуть бы это все дело

Можно. И нужно. Но в Москве. Надо?

Nemoi_m пишет:

заворонить

img/doubt Фтопку. Тогда уж цинковать, калi падзяшеуле треба.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Бакалея, возможно найду способ что бы на заводе окунули . В какую ванну им все ровно. Так что цена от этого не изменница . Только бы узнать что просят там за это сейчас, давно не обращался ни с чем. Спасибо за предложени5е img/thank  , но думаю тут найду все же .

Если окунать — выбирайте/просите  цинк, а лучше кадмий. Но не хром. Такой хром облезет, пока детали домой везти будете. Хромирование — тонкое и сложное дело, и простое макание с другими деталями не канает. А цинк или кадмий — очень даже.

Мой гараж

Nemoi_m, їх би попередньо відполірувати (а я би ще декоративні канавки нарізав перед поліровкою  img/ah  ), щоб гальваніка краще лягла, тоді навіть цинк рівно блищати буде  img/rolleyes

kisa, поспрошаю что как там и цену узнаю для того что бы знать стоит ли огород городить . А то по итогу выточить новые из нержавейки или бронзы дешевле получится могут.Проект бюджетный и на первом месте проба своих сил при разумном  финансировании.Что был вел получился простым в неприхотливым в обслуживании  , для человека который не готов что то долго перебирать , настраивать и менять (и это я не о себе)
CustoмBicyclь, обязательно полерну ,а вот с канавками связываться не буду: лишнее место для забивания грязи .

Бакалея пишет:

. Но в Москве. Надо?

Хром??
Качественный??
Есть контакты??

Ну, коллеги наши балуются. Получается отлично и по деньгам не трудно.
Это в Саратове, а коллеге Nemoi_m я предложил помощь через Москву. То есть, я могу принять его добро, если ему надо, и перекинуть в Саратов, например. Или что-нибудь ещё придумать.
А Вы можете прямо спросить у наших уважаемых коллег из Саратова насчёт хрома.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Спасибо, Бакалея.

Что-то эти точёные стальные кольца сильно мне напоминают дюралевые кольца от неисправных компьютерных жёстких дисков, их внутренний диаметр 25мм. И найти их проблема небольшая, но выглядят последние замечательно, лишь бы по диаметру подошли.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.