Re: Крокофэт

А вообще, учитывая условия эксплуатации, делать мульти не лучшая идея

Everything's gonna be just fine!

stas_mk пишет:

Почему не использовать весь диапазон трещетки? 

А на кой он нужен?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вот кстати о "понижайке" на велосипеде без "пиньонов" и планетарок сзади

Truvativ HammerSchmidt

Если коротко — "планетарка" вместо передних звезд, монтируется как "обычная" система (но на дурацкий стандарт вала ISIS/Howitzer) переключение на руле. Дорого.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Колеги, Ви всі забули про ОЛД і зонт. Їх доведеться правити при установці багатошвидкісного фрівілу.

Spoiler

Я у далекому 2009 робив даблспід з фрівілу просто з хулігансько-експериментальних міркувань (неіндексний п"ятерик неіндексної трансмісії), через кілька днів вже замутив триплспід бо дві виявилось мало  img/bm На триплспіді з фрівілу було веселіше, але швидко набридло неповноцінністю.  Мультиспід приваблює не стільки широким діапазоном, скільки малими кроками між передачами, що дозволяє їхати одночасно в кайф і максимально швидко (середня швидкість).  Вангую, що до місяця часу колезі Станіславу вже буде мало двох передач на феті, особливо після "товстоногої планетарної україни".   

Сначала загорелся идеей с трешеткой, но потом вернулся к реальности. До этого снегопада нормально ж ездил.  img/bf

Нужна понижайка? — добавить ее.

Имхо надо делать дабл. Ну пусть будет сзади перекидка, которая не перекидывает. И две звезды спереди  img/rolleyes

(02-12-2018 18:35:29 отредактировано CustoмBicyclь)

Riverdale пишет:

Дорого

Тут є дешевший варіант і підходить для переробки без корекції зонта і ОЛД
https://ru.aliexpress.com/item/BIKEIN-B … 27724.html

CustoмBicyclь пишет:

Мультиспід приваблює не стільки широким діапазоном, скільки малими кроками між передачами, що дозволяє їхати одночасно в кайф і максимально швидко (середня швидкість).

Резюме на командира продаж в велосалон пишите  img/bm  img/ae  img/bj

Мой гараж

CustoмBicyclь, вистачить двох передач.

Як вистачало до вчорашнього дня. В далеку поїздку на феті я не поїду, а для бездоріжжя не вистачає пониженої.  От її треба зробити.  img/ah

CustoмBicyclь,
Вот спасибо, как раз искал узкую "недотрещотку" на 3 звезды.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

CustoмBicyclь пишет:

Тут є дешевший варіант

Неплохо, если сталь приличная. Звёзды полноценного профиля.

Мой гараж

Прикольно 16/19/22 т  img/ay

Если ещё можно звёзды двигать — вот и дабл типа 16-22  img/rolleyes

Мой гараж

Можно поставить втулку типа флип-флоп. Одна передача зимняя, одна летняя. Но учитывая ширину между перьями...

Её надо изготовить скорее всего, содрать два фланца с резьбой на фривил и на нужной длины стакан запресовать. Фривилы ставим слева например 15, справа 18, переднюю 34 или 32, как понравится разброс. Либо если найдется фэт-втулка под трещетку и диск 6-болтовый можно звезду на место ротора присобачить, но все это очень много ресурсов в процентном отношении от стоимости вела.

И делать это ради двух недель снега?  img/doubt

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Riverdaleimg/thank

Коллеги, всем спасибо за мнения.

Поскольку кроководство — это,  в том числе минимальные усилия, я таки остановлюсь на еще одной пониженной передаче 32-22  img/bf  img/bk

Все эти трещетки (большие и малые)— это шаг навстречу маркетингу.

Повторюсь. До вчерашнего снегопада передачи 38-22 хватало. Но поскольку это фэт, низкая ему нужна, не много низких, а одна, которую использовал там где нужно, и вернулся на рабочее соотношение  img/bs

Так что я начинаю работу над тем, чтобы спереди появилась звезда на 32 зубов, а сзади натяжитель.

Дешево, сердито, эффективно  img/beard