Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.
Готов к 11!
Аналогично!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Готов к 11!
Аналогично!
Хорошо, значит завтра, в 11:00. Андрей, ты своим ходом, Евгений, ты на машине или электричке?
Я умышленно задал вопрос в Московской ветке,
Это про живой реальный клуб, а не про его тему. При личных сборах. А здесь, будьте добры, не растаскивать технические вопросы в локальные региональные ветки. Техника рассчитана на всех, независимо от.
Переехало на место — в ВиО.
Господа! Решительнейше приветствую.
Есть мнение, что начало подготовки к концу заканчивающегося (и, в общем-то, неплохо себя проявившего) две тысячи ноль восемнадцатого года стоит отметить небольшой прощальной вечеринкой.
Ввиду этого предлагаю всем заинтересованным собраться 27/12/2018 начиная с 19:00 по адресу Точки №1 (Москва, улица Мясницкая, дом 13, Mollie's Pub).
Место, дата и время не обсуждается (да, вот так). Я лично там буду и закажу столик. Сначала закажу, а потом буду. Но буду в любом случае.
Посему предлагаю всем, кто готов разделить мою тягу к хорошему полусухому сидру, отписываться здесь на предмет установления необходимого объёма столика.
P.S. Прошу прощения за долгое отсутствие. Со мной всё в порядке, просто всё ещё много работы, не позволяющей полноценно участвовать в работе нашего форума.
я постараюсь быть
Я точно —, но мыслями с вами
Я точно –, но мыслями с вами…
Коллега Eclipse, Вы можете звякнуть, как будете готовы, и мы немедленно выпьем сами понимаете за что.
я твердо намерен присутствовать
Я твердо намерен присутствовать…
Отлично. Попробую не забыть прихватить Вашы крылья. Не те, которые сзади между лопаток, а которые для переда и зада самобеглых агрегатов.
NOT,
Так же постараюсь присутствовать.
Также постараюсь присутствовать…
Прекрасно. Тогда предварительно столик на пятерых.
Чуть ближе к уточню насчёт.
Riverdale, колёса привезти?
Veksha, а что пивом не обойдется?