Re: Вопросы и ответы 2018
обжиму наконечников
А зачем?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все электрические клещи изучил. Думал, у проффесиональных дорогих мастеров, должно, было-бы быть что-то подобное.
все электрические опрессовачные клещи., будут портить хромированные наконечники.
Кирилл, имею красивую рубашку тросика, наружный диаметр, 6,0мм и наконечники, внутренний диаметр 7,1 мм.
и их надо красиво поженить.
Трос примерно такой--
алекса, такой инструмент может быть в хороших мотомастерских или крутых салонах автотюнинга (а-ля West Coast Customs), для установки армированных тормозных шлангов используется.
алекса, простіше купити наконечники для кожухів тросів 6 мм.
Або в електротоварах шукати кабельні наконечники і пиляти з них.
Всем спасибо за подсказки.
Не нащёл троссиковые наконечники, с внутренним 6 мм.
Есть внутренний, 4,8 и потом, 7,1мм.
Кабельные наконечники, изучил.
Уж очень не хочется делать приспособу, чтобы кабельный наконечник, изначально был похож, на тросиковый наконечник.
На форумах оружейников, холостые патроны подобным образом обжимают.
Бижутерию, тоже изучил.
Купил, которые с внутренним 6мм. они очень малой глубины, всего 4 мм.
tork,
Riverdale, В плоскости рамы как раз таки нормально стоит,лишь сдвинуто влево на 5 мм,очевидно таки рама
kisa, При перевороте колеса,зазоры остаются одинаковые.
дядюшка_зуэ, втулка хвз,5 передач .
Более склонен сейчас к изменению зонта.Т.к. Кинув оком видно,что колесо относительно трубы подседельной стоит в плоскости.
колесо относительно трубы подседельной стоит в плоскости.
Надо смотреть и по подседельной и по двум другим. Настроить тогда зонт под раму ось, делов на полчаса и потом проверить натяжение спиц. И если с нормальным зонтом и ровной по ниткам рамой что-то встаёт "наперекос" — смотреть параллельность дропов.
toni73, согласен с предположением коллег, что проушины дропов на разной высоте. Рулеткой эти 1-2(мм) ловятся с трудом из-за того, что нет подходящей точки отсчета. Потому, колесо с правильным зонтом оказывается лучшим индикатором. Я в подобной ситуации взялся за напильник. Снял по одному миллиметру с внутренней кромки дропов. На одной стороне с нижней, на другой с верхней. Бояться, что колесо будет съезжать в сторону не стоит, даже эксцентрик держит как надо.
Добавчик. Нашел картинку, которую я сделал, когда размышлял "кто виноват и что делать". У нас даже рамы близкого цвета. Только на моей фотографии колесо выставлено по центру кареточного узла, соответственно отклонение я вижу относительно центра мостика.
Вспомнил о том, что ещё бывают кривые колёсные оси.
134 любого года, цвета и серии, наверное, самая красивая Украина
По прочтении удалить. как мне кажется 134 и 130к — самые-самые. Кто может в ЛС отписать длину переднего крыла 134 от фронтального края короны?
Assembler, 345
На сколько должен быть меньше внутреннмй диаметр трубы подрулевого стакана для хорошей напрессовки конуса и чашек?
Нужна ли эта сильная шероховатость стенок конуса с завода, которые соприкасаются с трубой? или лучше зашлифовать?
Еще поделитесь, кто как защищает резьбу перед отдачей на порошковую покраску? Тупо говоря, можно малярным термо скотчем заклеить, выдержит ли?
лучше зашлифовать?
нет. не шлифовать!(при этом снимается микро слой метала и посадка нарушится)
Assembler, 345
Мега сенкс Буду пытаться сделать комплект из двух задних. Жаль, тепла не хватает для покраски.
Riverdale, Попробую,о результате отпишу.
po2, У меня не заводской окрас.Но подобного цвета рамы есть,ваша более светлая,либо вспышка засвечивает.Ну у вас явно виден перекос,а у меня нет,хотя с оком все в порядке,и мм могу уловить.
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018