Re: Снова выпал снег ))
DVDshnik, стяжки на морозе лопаются обычно, может в этом причина?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVDshnik, стяжки на морозе лопаются обычно, может в этом причина?
Вроде бы снег забивался в замки стяжек, и они расстёгивались. До лопнувших стяжек дело даже и не дошло как будь-то бы.
Кто псих? Я псих! Не уверен даже, что в хорошем смысле. Не, ну а чо — мэр просил на личных машинах не выезжать, о велосипедах он же ничего не говорил
Вот сегодня я пожалел, что резина не шипованная — пару раз заносило, но не упал ни разу — удавалось на ноги встать. Где мог — нарушал по тротуарам, бо на дороге полная жесть — подмерзающая каша поверх льда.
Средняя по Страве — 10 км/ч, очень сомневаюсь, что на машине было бы быстрее.
На Ольжича с трудом, но поднялся, по тротуару. Сидя, потому что как только встаёшь — развесовка меняется и заднее буксует
Бгггг псих энтузиаст!
Я себя никак из дому в маршрутку не выгоню (правда в соседний городок — Обухов ехать)
murabel,
Я на зиму седло на пару см ниже опускаю, чтоб удобней вставать при заносах было. Но обычно обходится, покрышки то шипованные.
Но с такой зимой (до обеда -1 после +3 и снег редко где) средние шипы о бетонку сточились, надо менять будет на выходных.
Аккурат на полтора месяца хватило.
kisa, я еще двух таких психов видел, правда, на более подходящей резине
Eclipse, у меня тоже городская электричка прямо возле дома ходит в сторону работы, можно было воспользоваться. Но посчитал это читерством, да и времени было полно, чтоб не спеша своим ходом доехать.
-20 — это даже в каком-то смысле лучше, не так скользко.
А мне немного стыдно: вчера подкачал до 5 атм. А утром обнаружил, что задняя покрышка соскочила с обода. Ещё вечером удивился, услышав глухой БУМ в лифтовой холле через две двери. Так что вынужденно сегодня мучаю метро.
kisa, Костя а давай на табуретке в Обухов. На маршрутке любой могёт
artem4ik19, по сегодняшним дорогам — только на злой резине с шипами.
murabel, щас проверим Выезжаю в магаз
хух, ехать можно если осторожно
на табуретке в Обухов. На маршрутке любой могёт
Летом
Там по дороге видел — на машине не все смогли
Набираюсь храбрости выйти на улицу и ехать домой. Страшно... Хорошо, хоть в темноте меня будет отлично видно (спасибо Хумане):
Кстати, днём зимой лучше оранжевый жилет, чем такой. Обратите внимание, как покрашена вся арктическая техника.
Это я сегодня в г. Украинка ждал маршрутку, увидел велосипедиста в таком жилете. Жилет никак не выделяется на белом фоне. А вот оранжевый цвет виден лучше всего.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))