Re: PUB
murabel,
прикольно
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
очень аккуратно пишите название переклюка по англ "deraileur". ошибка в одной букве во второй части слова может вогнать в краску всех взрослых членов семьи...
Как искать пользователя на форуме по географичеким признакам?
Как искать пользователя на форуме по географичеким признакам?
Увы. Давно чешется, но не складывается.
toni73,
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Решила пересмотреть "Трио из Белльвиля"
15' мама настраивает колесо с помощью камертона
Коллеги, давно гложит вопрос, может я чего не понимаю, наверно не понимаю, наверно я слишком как это терпимый. Ну короче я вот как понимаю если человек катается то пофиг на чем, вот хочет кататься на раме старт шоссе с покрышками 32 пусть катает, а может ему так удобно, а может у него там ситуация или покрышки "подходящие" по константе форума купить или сыну яблоко? Почему столько не терпимости в ваших постах? Нет я конечно благодарен за науку, но пара последних тем вернули мне чувство то которое я ощущал с год назад. Если не по канонам — то нельзя. В каком то там веке так Коперника сожгли. Да щас Вы скажете что эти пути уже сто раз пройдены и вот так как в книге (читай как сказал Киса) лучше. Но ведь не всем удобно держать ложку правой рукой, не все любят ходить в туфлях или кедах, носить галстуки. Может стоит быть терпимей?
Я что к чему, появляется тема, человек задает простой вопрос например почем кило бананов? а ему говорят, пффф у вас огурцы не дозрели, а вот помидоры я удобряю другим, а перец на зиму нужно укрывать. Человек опять эээ а кило бананов то почем? Та вы сначала огурцы посмотрите и помидоры и перец. Человек, я вкурсе что там все не так по вашему мнению но кило бананов почем? и опять все по новой.
А еще есть мнение что тут какаято диктатура, чемто корею напоминает, мы действительно хотим этого? Инакомыслящих мимо кассы? Хотя вот тех кто кент тех оставим. Я не понимаю джентельмены ИМХО двойные стандарты
Стандарты вполне одинарны. ГДЕ у нас разное, двойное отношение к одной и той же вещи?
А еще есть мнение что
Мнения — в интернет.
какаято диктатура
Без того, что Вы назвали диктатурой, когда имеют место всякие потакания всему и всем подряд, происходит следующее: http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=31
И именно благодаря ей, родимой, после долгого отсутствия Вы нашли форум полезно и приятно наполненным.
Форум посвящён ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ.
Всё, что мимо — мимо. В интернет.