Re: PUB
Сергей из Сокольников,
Приветствую на форуме.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 439 440 441 442 443 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей из Сокольников,
Приветствую на форуме.
Евгений76, тема с выносом тупо пример, а насчет можно все, ну я думаю если Вы поставите на турист покрышки 37 и скажете мне так нужно тут пол форума скажет да да да так нужно да, круто.
И меня больше возмутила тема Большого Мишки или как то так, а тут я смотрю повторяется все
"Велоэстетика" — направление известное и узнаваемое в Москве
доказывает диктатуру.
Чем ломиться в открытые двери, "доказывать" то, от чего итак никто не отпирается (спорим, я больше Вас примеров тоталитаризма на Кроководе приведу?), лучше б опытом делились.
А правозахыснык — это грязная, паршивая роль. Презираемая всеми сторонами, между ноторыми оно лезет.
омогать человеку построить вел из всего что у него есть под рукой,
У меня есть покрышка от жигуля,старый ботинок и целый хороший стул. Покупать ничего не буду, денег жалко. Помогите мне построить из этого велосипед.
перечитайте уважно
Женя, когда человека зохавает правозахыснык — это бесполезно.
Veksha, Андрей, у нас есть несколько коллег, которые до такой степени технари, что понятий из эфира в упор не замечают. пока молчат о том, чего нет (по их версии) — всё норм.
CustoмBicyclь, Уважаемый, вот честно Вы у меня вызываете уважение.
Посмеиваются? Да они ржут по команде если это не один из старожилов. Ну это может грубовато но ИМХО.
И про Мишку, ну ничего там сверх такого небыло построил бы велы на том что у него есть, да они бы не летали но может это был первый шаг к постройке вела у человека а теперь забросит и все нафиг.
Добавлено: 26-01-2019 20:45:39
У меня есть покрышка от жигуля,старый ботинок и целый хороший стул. Покупать ничего не буду, денег жалко. Помогите мне построить из этого велосипед.
Жаль что Вы меня не поняли, дальнейший спор считаю пустым
Кирилл, сарказм не понял
NightWolF, да построїть Мішка велосипед з того що є, наб'є пару гуль, можливо. Основний прикол в нашій темі в тому, що поки не спробуєш правильний велосипед, тобі твій буде здаватися дуже хорошим. Саме після спроби розумієш, що то була гуля. А якщо правильного велосипеда немає, то так і їздиш, думаючи, що так і треба.
Сам через це проходив. По вашому як ми прийшли до того що не варто на дорожник ставити подвійні алюмінєві з шириною 19 мм. Якщо поритися в підвалах ХТ, можна знайти репліки турист-фігня (я про репліки форумчан, там і досі так співають)
А про те, хто що скаже, якось перевіримо, є пару цікавих задумок.
NightWolF, Хоспаде...
Страшная тайна: в интернете не один велофорум. Иногда они тематические, и туда нежелательно пхать неформат.
Кстати, чем отличаются бездельники-правозахысныки от конструктивно настроенных персонажей.
Для примера заглянем в профили, а там — в сообщения следующих тружеников клавиатуры:
Евгений76 https://krokovod.org/forum/search.php?a … ;user_id=5
CustoмBicyclь https://krokovod.org/forum/search.php?a … user_id=59
NightWolF https://krokovod.org/forum/search.php?a … user_id=39
kisa https://krokovod.org/forum/search.php?a … ;user_id=4
Обратим внимание на посты за сегодняшний вечер. Скажем, часа за два. Проанализируем, задумаемся.
Один из представленных писателей резко выделяется на фоне остальных. Да, все четверо принимают горячее участие в этой дискуссии.
Подсчитаем отношении всех постов у каждого к наполнению форума реальным контентом сегодняшним вечером. Подумаем о вреде демократического правового (по сути — трепаческого бездельного) общества, решим — надо ли нам такое.
И дело-то у нас — не мешки ворочать, по клаве стучать. А вот поди ж ты — от кого-то конструктивное наполнение форума, а от кого-то...
Добавлено: 26-01-2019 20:56:20
здесь ещё и газосварочный пост заставляют собирать, бегите пока не поздно!
Дадада
Евгений76, надеюсь, а человек всего то спросил выдержит ли турист 160 кг, а в итоге наверно ушел с форума (
поки не спробуєш правильний велосипед, тобі твій буде здаватися дуже хорошим.
Оно да, но иногда примешивается любовь к демократии, правам. Такие строители делают под себя, чем гордятся и не терпят вмешательства в свои дурацкие планы. Хотя под себя обычно делают тяжело больные, беспомощные люди.
Им не совет нужен, а похвала их хреносозидаительству. К вящей радости нашей, иногда (тёплым словом, ленинской правдой) удаётся наставить таких коллег на путь истинный. Сами они потом со смехом вспоминают. Но не всегда, увы.
kisa,
Жаль что Вы меня не поняли, дальнейший спор считаю пустым
kisa, Костя, да я просто зашёл Сергея поприветствовать, а в прочую дискуссию ввязываться не хочу, и так всё ясно!
Воо, хоть Андрей в адеквате
Добавлено: 26-01-2019 21:04:54
Жаль что Вы меня не поняли,
Дв куда уж мне такие сложные многогранные речи постичь
Вот выкинет кто ашановый вынос — мне и радость примитивная
Сергей из Сокольников, вітаю на форумі. Ви вже вибачте, що в ПАБі гаряче, зима, застоялись хлопці
Я так розумію члени Семигранної з вами знайомі в реалі.