Re: Крокоспорт
stas_mk, вы экран выключали? У меня так не садит
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stas_mk, вы экран выключали? У меня так не садит
artem4ik19, конечно включаю, но телефон в наружном кармане, а температура около 1-3 градусов. Может поэтому
stas_mk, не думаю. Я вожу смартфон во внешнем кармане поясной сумки. За два с половиной часа сегодняшнего трека потратил процентов 10 при температуре -10. В сети не раз читал об особенностях некоторых моделей телефонов в отношении спортивных сервисов с геолокацией. Почти всегда наличествовало "пойди туда, нажми то". Попробуйте и вы поискать.
stas_mk, я тоже искал сложные причины , почему телефон высаживается. Всё оказалось просто- аккумулятор состарился.
Позаписывался я на кучу гонок, а потом обратил внимание, что при приседании колени хрустят. Если хочу дальше катать, тем более с нагрузками,— надо что-то делать. Заодно решил встать на весы и с ужасом понял, что с момента наилучшей своей формы в прошлом сезоне наел 7-8 кило. В общем, поизучал вопрос, буду переходить на правильное питание, чтоб и похудеть, и нужные вещества для суставов получить.
murabel, 7 КИЛО????
Рыбий жир, желатин ну и другие добавки что вычитаешь. Давай худей
И с кофе поаккуратнее, если пьете. Коленки оно любит.
А в мене дві "гірькі" для присідань 28 і 31 кг. Правда вони швидко ростуть.
alonso_forgotten, а можно поподробнее про взаимосвязи кофе и коленок, интересно? Люблю кофе, коленки похрустывают.
bellissima,
Если очень кратко, то кофе выводит кальций с организма.
artem4ik19, новогодние праздники, будь они неладны. А станка у меня нет и времени куда-то ходить тоже
murabel, як сказав, колега в сусідній темі, весна вже близько.
Два роки тому 6 березня я по Києву на двох колесах їздив.
Евгений76, я вчора ледь не доїздився до речі, їзда по снігу-льоду прокачує руки — після вчорашньої короткої поїздки сьогодні крепатура в руках.
Было интересно
bellissima,
Если очень кратко, то кофе выводит кальций с организма.
А теперь стало ещё интересней. Колени и кальций