Re: Снова выпал снег ))

Пафнутий, Вроде и рядышком находимся,но где ваш снег img/bm

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, с инсты знакомой)

Снова выпал снег ))

Так что оцените подвиг Павла  img/beard

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

NightWolF, оценили неправильно выбранное средство передвижения. Необходимо было или коньки, или сани на коньках.

Everything's gonna be just fine!

toni73,
У нас снег до обеда насыпает, вечером тает, к утру вот такое. И так уже месяц.

Сегодня ехал и думал,  что на любом другом велосипеде оставалось бы только сесть и заплакать   img/ag

А покрышки шириной 11 см. рулят  img/bf  img/af  img/rolleyes

Вперемешку грязь, лед, лужи, трава. Короче  img/ay

Снова выпал снег ))

У нас сегодня днем было минус двадцать, а вечером стало минус тридцать пять. В связи с чем проблема гололеда решилась сама собой так как на морозе лед делается уже не таким скользким каким бывает около нуля.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Вышел на улицу, а там опять — зима. Она что, каждый день теперь будет? anekdotov.net

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

У нас с середины декабря вот такСнова выпал снег ))  и такСнова выпал снег ))  ,вчера растаяло днём,вечером замерзло,сегодня утром-дождь.Скользко-не то слово,с Новогодних праздников,даже не думал выезжать надоело вел в руках таскать.Одно радует-весна все ближе.Снова выпал снег ))

Вчера ездил в магазин, решил срезать через дворы. А там внезапно (ну да, кто бы мог подумать? img/ab ) начался не просто чистый лёд, а ещё и горбатый. Снизил скорость до мнимума, маневрировал как мог, но на одном из горбов переднее колесо ушло влево, Горец прилёг на правый бок, а я умудрился встать на ноги и даже устоять. Жаль, нельзя это на видео посмотреть img/ab
Короче, на эту зиму экстрима мне более чем достаточно. Впредь на дорожной резине без шипов — только по хорошо расчищенным дорогам.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

У нас выпал снег  img/bo .
Убежал катать img/be ...
Свист ветра и хлопок двери.

LjAlex, удачи! Ждём впечатлений img/ay

img/ai Саня... а как же... там же меньше +20, даже меньше точки замерзания +15!  img/cold
img/ag

Мой гараж

bellissima, отчитываюсь. Ни разу не упал, видел еще двух маньяков, впечатления исключительно положительные img/ay.
Костя, а я принял меры. У меня прицеп. 30 кг живого веса. Еще и песни поет. Захочешь не замерзнешь...

Spoiler

Снова выпал снег ))

img/ag

LjAlex пишет:

прицеп. 30 кг живого веса. Еще и песни поет.

А, ну ежели так...  img/ag
img/ay

Мой гараж

kisa пишет:

а как же...

А вообще в том году начал катать зимой. А в этом уже, как гурман отведавший специфическое блюдо, начинаю понимать, что в покатухах зимой есть свои плюсы. Во-первых, благодаря тому, что минусовая температура — все замерзло. Проехать можно там, куда в остальные времена года добраться просто невозможно. Даже знакомые места открываются по новому. Во-вторых, отсутствие комаров и прочих любителей попить кровушки. Это ж кайф, зимой остановиться среди болота, где летом стараешься развивать сверхзвуковую скорость, чтобы комары, в попытке приблизиться, сгорали в слое плазмы, образовавшейся в результате трения воздуха об лицо. В-третьих, благодаря снегу не видно мусора. Ну и в-четвертых, вымороженный воздух — дышится легко.