Re: Пазний Турист и компания.

Поначалу хотел называть его Франк 2.0, но потом подумал что раму-то я тут особо и не франкенштейнил. Так что пусть будет Неоклассик или просто Нео.

Тормоза — VB спереди и клещи сзади. Но тонких перьях вибряки нормально не работают, а усилитель — подкова не расходится с кронштейном багажника. Приводится и то, и другое длинными вибрячными ручками под 4 пальца — вполне успешно.

Работа над ошибками относительно Франка:

1. Длинная база и 26-е колеса — Ж заметно приятнее себя ощущает на кочках. Энергоэффективность вроде как не пострадала.

2. Трансмиссия на все случаи жизни. Спереди тройник 60-54-38, сзади 7 звезд 19-38. Добиться полного отсутствия потерь в передаче (чтобы все звезды не мельче 21т) так и не удалось, впрочем там все равно ещё ролики в натяжителе. Но я уже близко img/ab. Нога такая же Ltwoo, но длинношаговая: я все ещё думаю мысль нарезать лазером толстых звезд. А ещё я думаю мысль посадить на этот вел знакомого спортсмена и посмотреть какую максималку он сможет выжать img/ab.

3. Трос к задней переключалке сделан открытым, через бонки — больше на жаре переключения не сбиваются.

Ну и, я так понимаю, на этом всё: идеальный жоповоз построен, из классической рамы больше не выжмешь. Следующий изыскательский проект если и будет, то на хребтовой.

А пока нужно наконец допилить заброшенный Диамант.

Ибу ибуди — дадао муди!

5