Re: Мой первый проект на базе СШ 1989
Написал там про рубашки переключения, посмотрите.
Переднее колесо набрано неоптимально, ниппель не между группами спиц.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой первый проект на базе СШ 1989
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Написал там про рубашки переключения, посмотрите.
Переднее колесо набрано неоптимально, ниппель не между группами спиц.
Красиво, дорого, впечатляет! Особенно как для первого вела — мощно заморочились) И главное, что вам понравилось.
Отдельное спасибо за указание на мапп газ, что таких горелок достаточно вплоть до перепайки мостиков. Теперь стоит выбор слепить ли самому бензиновую горелку (дёшево-сердито), или же просто купить мапп без заморочек)
y4po4mak,
Для разовой не очень сложной работы МАПП выгоднее, чем искать газосварщика или собирать пост. Уж я этим МАППом кучу всего паял, только мощности для разборки рамы не хватит и прогрев не такой точный и точечный, как кислород-пропаном с тонким соплом.
Если работа объемная типа распайки рамы или ее много — навроде пайки рам каждые выходные по 2 штуки, то лучше собирать пост/бензогорелку.
Звёзды и бонки если стальные, то со временем (и увы очень скоро) там где покрытие облупится появятся потёки ржавчины, бонки начнут ржаветь.
Проверил сейчас магнитом — увы, да — стальные. Ну посмотрим, как покажут себя. Буду решать проблемы по мере их поступления...
Dantist11, за зірки не переживайте. Там один з самих розповсюджених БСД, 130 мм. При бажанні замінити вибір буде широким. А от аби ви кампу поставили з її 135 мм, то там лише кампа.
ЧПУ ещё
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 602#p34602
kisa, от ти і високі технології
А де ж зірки на коліні зроблені?
Тому і здивувався, що за високі технології заговорив.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой первый проект на базе СШ 1989