Re: Собрание старых велосипедов из Петрозаводска.

Приветствую всех форумчан и гостей.  Лето в разгаре, и надо кататься, кататься и ещё раз кататься, как завещал наш  великий ...ну это сами додумаете). Надоели мне на красном зимнем жёсткие шоссейные колеса, вдобавок с Али приехали покрышки на 630, и снял я их пока нафиг ..Посмотрел я на красивое заднее колесо со стальным ободом, и решил вперёд поставить такое же ..Колесо производства ГДРa , хрен знает с какого велика, но накат волшебный))). В общем теперь у меня оба стальных колеса и ещё передняя втулка целиком стальная ..Как ни странно, но я не ощутил какой то потери скорости в горку, и прочих минусов более тяжёлого колеса, но при этом под гору накат стал заметно лучше ....Сегодня прокатился на природу, накрутил несколько десятков километров по грунтам, искупался в лесном озере и разведал что черники в этом году будет ..Собрание старых велосипедов из Петрозаводска. Собрание старых велосипедов из Петрозаводска. Собрание старых велосипедов из Петрозаводска. Собрание старых велосипедов из Петрозаводска. Собрание старых велосипедов из Петрозаводска. Собрание старых велосипедов из Петрозаводска.
В общем все хорошо ..

8