kisa пишет: В городе лучше иметь колёса полегче, на них веселее происходит старт-стоп.
Понял
, благодарю за совет, я просто задумывался о стальных ободах из-за того, что дороги у нас в городе , а тем более тротуары попадаются кхм , совсем не хорошие, но раз Вы так советуете, то поставлю "алюминьки"
kisa пишет:С трансмиссией разбирайтесь.
Разберусь (поищу по поводу переделки мультиспида на синглспид)
kisa пишет:Может, недельку покатайте, как есть — чтоб оскомину сбить? Заодно обдумаете, что к чему.
Тут с вами согласен, недавно уже покатался в парке, на горку заезжал, послышался хруст в каретке и педальки провернулись, разобрал (вместе с папой
), в итоге ,открутив чашки, мы нашли там стооолько грязищи
, что решили все там почистить , смазать и обратно поставить, так как подшипники и чашки целые , в общем сейчас у меня шатуны , ведущая звезда и каретка лежат в ведрышке на балконе, ждут отправки на дачу и очистки там же (там удобней, все что нужно есть, а на дачу мы все равно часто ездим) Ну , как почистим, я все обратно поставлю и покатаюсь еще
kisa пишет:Ибо лучше всё-таки, определившись с проектом, раскидать всё по молекулам и строить с нуля, а не понемногу чего-то там менять и прикручивать.
Ага, концепцию работы понял: лучше я все хорошенько продумаю и разом кааак соберу (сначала я хотел как раз по чуть-чуть все менять
)
kisa пишет:Если 2/3 велосипеда от дорожника прикручено
Да вот тут я немного обломался
, сначала хотел привести его в вид максимально заводской, ну чтоб он выглядел так, как будто его вот из 1977-го сюда телепортировали
, но раз уж тут всего понадергано и до меня
, то заморачиваться в этом плане не буду, а заморочусь в другом — соберу его для удобной езды получше
, будет не в заводском а в аффторском авторском стиле
kisa пишет:Юрец-огурец, тоже ознакомьтесь с той моей работой.
Ознакомлюсь обязательно 
Добавлено: 03-08-2023 19:56:32
kisa пишет:Это пиридачи на руль так выводили
Аааа , понятно
kisa пишет:Но этих рам наклепали больше, чем манеток. Потому многие из них были заводом пущены на обычные Туристы и Спутники
хм, вот не знал, интересно 
Молодой кроковод ищет мудрость на свою голову