Re: Как должен выглядеть ХВЗ "СПОРТ"

Tolik, посмотрите профильную тему. Возможно, найдёте ответ. Не могу вспомнить ни одного примера хромирования крыльев у коллег.  img/bk

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Понятно, спасибо

Как должен выглядеть ХВЗ "СПОРТ" Как должен выглядеть ХВЗ "СПОРТ" Как должен выглядеть ХВЗ "СПОРТ" Как должен выглядеть ХВЗ "СПОРТ" Как должен выглядеть ХВЗ "СПОРТ"

Промежуточный результат, осталось исправить 8ки на колёсах, купить камеры и покрышки, тросики и колодки (старые не получилось размягчить), а также зачистить и покрасить крылья

4

Всем добрый день, когда начинал разбирать велосипед, то обнаружил, что на цепи нету замочка и пришлось пилить болгаркой... Как тогда надо было снимать цепь?

Tolik, дуже легко вибивається вісь. Підкласти гайку, наприклад М5, звичайним христовим дюбелем, потім гвіздочком (та молотком) вибити. А тепер Вам прийдеться шукати дві ланки ланцюга ...

Ех, ще б раз народиться!
Проекти ХВЗ: В-110 "Прогрес" (1950); В-22 (1954); 111-411 "Україна" (1977);
                     В-541 "Спорт" (1970);
            ЖВЗ: В-849 Десна-2 (1979); ГАЗ: В-025 "Школьник" (1966-1975 ?); ПВЗ: 21В (1964, 1974)

Понятно, спасибо! А почему два звена цепи, а не одно?

Tolikimg/as  img/ppc  img/rest

Выжимка цепи наше всё. У меня 4 шт. разных скопилось со временем.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Tolik, погляньте на них — вони парні! Одна ланка — внутрішнє, інша — зовнішнє розташування пластинок. Тому кількість ланок завжди є парною (з урахуванням замка).

Ех, ще б раз народиться!
Проекти ХВЗ: В-110 "Прогрес" (1950); В-22 (1954); 111-411 "Україна" (1977);
                     В-541 "Спорт" (1970);
            ЖВЗ: В-849 Десна-2 (1979); ГАЗ: В-025 "Школьник" (1966-1975 ?); ПВЗ: 21В (1964, 1974)

Sedoy-K, сначала не совсем понял, а сейчас понял, спасибо

2